Известная украинская певица Настя Каменских поделилась в социальных сетях фотографией с лучшей подругой, которую многие путают с ее сестрой.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на Instagram певицы.

Девушкой оказалась экс - супруга коллеги по шоу-бизнесу Алексея Завгороднего из популярной группы "Время и Стекло".

«Спасибо Вселенной за мою подругу. Такую другую и особенную, и одновременно похожую на меня! Уже больше 14 лет не можем наговориться и насмеяться друг с другом! Люблю», - подписала она фото.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

Анна Андрийчук-Завгородняя действительно часто проводит время в компании Каменских, ведь у ее экс-супруга и знаменитости один продюсер на двоих. Похоже, что профессиональные моменты в общении девушек давно перешли на второй план.

Ранее «Хвиля» сообщала, известная украинская певица Настя Каменских и ее муж – продюсер Потап (Алексей Потапенко) поздравили всех украинцев с Новым годом.

Насте Каменских во время номера для новогоднего концерта на телеканале "Украина" пришлось оседлать конструкцию, которая имитировала быка.

Также певица взбудоражила сеть смелым концертным образом. Для фото певица надела темно серое боди с глубоким вырезом в зоне декольте.

Смотрите также видео политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он разобрал региональную политику президента Украины Владимира Зеленского как лакмус провала:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

Часть областей могут перевести в «зеленую» зону

NBC News: Донбасс оказался на грани экологической катастрофы

lifecell показал тариф с безлимитным интернетом за 50 гривен

ПриватБанк предупредил о важных изменениях с 1 июня

Показать еще