Известная украинская певица Настя Каменских и ее муж – продюсер Потап (Алексей Потапенко) поздравили всех украинцев с Новым годом.

Они сделали совместное фото в домашнем интерьере и опубликовали его в Инстаграм, - передает Хвиля.

Так, Каменских для съемок одела длинное велюровое платье изумрудного цвета с полностью открытой спиной, которое она выбрала для празднования Нового года. А Потап предстал в свободной пижаме коричневого цвета.

«Сладкая парочка», - так отреагировали поклонники на поздравление звездной пары.

Ранее сообщалось о том, как Насте Каменских во время номера для новогоднего концерта на телеканале "Украина" пришлось оседлать конструкцию, которая имитировала быка.

Кроме того, Настя Каменских показала, какой наряд выбрала для новогодней ночи. Она остановила свой выбор велюровое платье изумрудного цвета, в котором ее спина была полностью открыта. Артистка праздновала Новый год с близкими людьми и мужем, лидером группы MOZGI.

Также певица взбудоражила сеть смелым концертным образом. Для фото певица надела темно серое боди с глубоким вырезом в зоне декольте.

Смотрите беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и известного общественного активиста Геннадия Друзенко о важности Конституционного суда.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Кабмин придумал, как снизить тарифы на коммуналку

Мишина и Эллерт порезвились в бассейне

Lifecell вводит революционную услугу для абонентов

Муж Дорофеевой Дантес признался, во сколько обошелся отдых на Бали

Показать еще