Актриса, звезда телепроекта "Холостячка" Ксения Мишина и победитель шоу, сценарист студии "Квартал 95" Александр Эллерт поделились планами на свадьбу и Новый год.

Об этом они рассказали в интервью для "Вiкна-новини".

"Судя по проекту, не в 2021, но судя по тому, что происходит, мы вам обязательно сообщим", — ответил юморист о том, когда планируется его свадьба с Мишиной.

Актриса же раскрыла, какой она и ее избранник видят будущую свадебную церемонию.

"У нас одинаковое желание по этому поводу — просто классную прикольную вечериночку устроить для самых близких. Без пышных свадебных платьев, потому что Александр мне запретил, сказал: не хочу тебя пышную (смеется — ред.). И куда-нибудь улететь", — рассказала Мишина.

По мнению Эллерта, невестам в пышных платьях с корсетами неудобно и им приходится мучиться.

На что Мишина ответила, что привыкла к таким нарядам на съемках телесериала "Крепостная".

"Значит будет в самом пышном. Просто один пышь, а не платье будет", — в шутку сказал победитель "Холостячки".

Также пара рассказала, что встречать Новый год она будет в Буковеле с компанией друзей. На горнолыжном курорте она планирует провести несколько дней.

Мишина отметила, что уже 2 января она начнет участвовать в съемочном процессе.

Напомним, ранее мы писали, что Александр Эллерт и Ксения Мишина живут вместе уже несколько месяцев. Актриса рассказала, возникают ли у нее ссоры с юмористом на бытовом уровне.

Как сообщал портал "Хвиля", сценарист студии "Квартал 95" Александр Эллерт прокомментировал свою неоднозначную публикацию о беременности "Холостячки" Ксении Мишиной.

Популярные статьи сейчас

Байден озвучил свою версию переговоров с Путиным

НКРЭКУ подняла предельные цены на электроэнергию в «дневные» и «ночные» часы

Пенсионный фонд рассказал украинским пенсионерам о выплатах июня

Украинцам показали, почему экс-«Холостяк» Заливако выбрал Богдан, а не Бельченко

Показать еще

"Хвиля" также писала, что Александр Эллерт ради Ксении Мишиной пошел на жертвы и отказался от употребления алкогольных напитков. Он выразил недовольство тем, что его избранница постоянно пропадает на работе.

Рекомендуем к просмотру: соучредитель Украинского института будущего и шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрий Романенко высказался о громком фиаско президента Владимира Зеленского в Кривом Роге.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.