Украинская актриса, звезда шоу «Холостячка», избранница юмориста Александра Эллерта Ксения Мишина, рассказала об их быте.

Как передает «Хвиля», об этом она сообщила в комментарии «Фактам ICTV».

Мишина и Эллерт живут вместе уже три месяца. По словам актрисы, у них с юмористом не возникает ссор на бытовом уровне.

«По быту – в общем все хорошо, но однажды, помню, я попросила его помыть пол, а он сказал, мол, помоешь сама, а я пропылесошу. Вот и все трудности», – рассказала она.

Кроме того, Мишина рассказала, что по окончании шоу они с Александром почти сразу съехались. И если актриса не сомневалась ни минуты, то Александру, чтобы подумать, понадобилось три дня.

Она также подчеркнула, что они с Эллертом уже познакомили своих детей и уже даже успели провести время вместе.

«Взаимоотношения с Элей у нас замечательные. Когда мы вместе — мы действительно вместе. Встречаемся тогда, когда у Эли есть свободное время. Они подружились с Платоном, недавно вместе посещали аквапарк, где прекрасно провели время. Надеюсь, вскоре мы сблизимся еще больше: я хочу быть для нее подругой», – добавила Мишина.

Следует отметить, что у Ксении есть 9-летний сын Платон, а у Александра – 13-летняя дочь Эля.

Ранее «Хвиля» писала, то Эллерт прокомментировал свою неоднозначную публикацию, касательно беременности украинской актрисы.

Тем временем, Мишина рассказала, что хотела получить от проекта «Холостячка».

Она также поделилась трогательным фото с сыном.

Популярные статьи сейчас

"Нафтогаз" рассказал, как правильно передавать показания счетчиков и платить за газ

Коболев назвал главные преимущества открытия рынка газа

Тарифы на распределение газа снизили только для 20% украинцев

«Дизель Шоу» вслед за «Кварталом 95» продался России

Показать еще

Кроме того, в сеть слили интимную фотосессию «Холостячки» Мишиной и Эллерта.

Также сообщалось, что Эллерт поделился квестом на Новый год. По его словам, на Новый год в своем доме или квартире, в отличие от уличных развлечений, можно делать все, что угодно. Или почти все.

Следует отметить, что весной на украинском телевидении стартует новый сезон реалити-шоу под названием «Холостяк» – названо имя главного героя нового проекта.

Напомним, одна из главных актрис популярного сериала «Друзья» Лиза Кудроу попала в щекотливую ситуацию. Она снялась в веб-мини-сериале «Смерть 2020-му» (Death to 2020), в котором исполнила роль не официального пресс-атташе Жанетты Грэйс Сьюзан. Героиня быстро завоевала сердца зрителей из-за слегка неадекватного поведения в кадре и неординарных высказываний.

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он рассуждает об очередном громком фиаско президента страны Владимира Зеленского:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram