Новый сезон "Крепостной " – "Жадана любов" выйдет на экране уже осенью и, как отмечают актеры сериала, будет рассказывать о нескольких историях любви и предательства, однако подробностей сценаристы пока не раскрывают.

Об этом пишет "КП в Украине".

В то же время в третьем сезоне "Крепостной" появятся новые герои. В частности это супружеская пара Безусов – Рогенды Васильевны и Евгения Антоновича.

Роли достались актерам Марии Машковой и Федору Лаврову, которые рассказали о своих героях, заявив, что Безусы, вероятно, станут самой отталкивающей парой сезона, ведь им свойственна жестокость и надменность.

Рогенда по сценарию – главная замужняя красавица Киева, негласный лидер женского общества столицы и инициатор множества светских событий. Как сообщают сценаристы, мнение этой героине важно для любой дамы или кавалера, а ее нелюбовь – настоящий приговор для них.

У Рогенды с мужем нет детей, и переживания по этому поводу героиня пытается спрятать за маской самоуверенности и острой на язык дамы. Также она пытается скрыть от общества и свой неидеальный брак.

"Рогнеда - высокомерная, властная и одинокая, - рассказывает о своей героине Мария Машкова. - Когда я начала читать сценарий, мне она не очень понравилась. Но когда дошла до финала, поняла, что очень хочу сыграть такую девушку. На самом деле, она очень горячая женщина внутри, просто хочет любви и не получает ее. И когда Рогнеда узнает, что супруг ее предал, она решает ему отомстить крайне нестандартным образом", - рассказала актриса Мария Машкова.

Муж Рогенды – Евгений Безус неверный предатель, который стал неофициальным руководителем всех правоохранителей Киева. Герой достаточно хитер и беспринципен, имеет множество скелетов в шкафу, а получить важный чин в столице ему удалось благодаря тестю – генералу Василию Петровичу Золотаревскому.

Роль любящего супруга Безус исполняет только на людях, но наедине с Рогендой он унижает и оскорбляет жену. Но, отмечают сценаристы, позже женщина изощренно отомстит ему.

"Безус - отрицательный персонаж. Он достаточно далек от меня и, смею надеяться, я не такой негодяй, как он. Мой герой - человек-карьерист, который добился своего положения хитрыми ходами. Так он стал статским советником, а это очень высокий чин. Безус живет в свое удовольствие в негативном смысле этого слова", - говорит Федор Лавров.

Стоит отметить, что третий сезон сериала выйдет на украинском языке.

Популярные статьи сейчас

Зеленский сделал жесткое заявление относительно покушения на Шефира

Монастырский назвал возможную причину самоубийства мэра Кривого Рога Павлова

Нафтогаз напомнил украинцам, кому и куда передавать показания счетчика газа

Що влада готує до опалювального сезону

Показать еще

Советуем посмотреть беседу Юрия Романенко с Геннадием Друзенко об этническойй украинизации и провале декоммунизации6: