Известный украинский телеведущий Григорий Решетник рассказал о заветной мечте.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на Instagram-профиль ведущего популярных шоу.

Решетник знаком украинцам по шоу "Холостяк", "Dizel Night", "Холостячка", "Неймовірна правда про зірок" и "Як вийти заміж".

Он поделился новым черно-белым фото, на котором мечтательно сидит на корточках.

"В детстве мы только так сидели и мечтали - каждый о своем! Я с 7-го класса мечтал телевидением. Позволяйте себе мечтать - смело и отчаянно!", - написал он.

"Ты уже тогда говорил - я буду там кабеля тягать, но буду на телевидении", - написала в комментариях сестра ведущего, Екатерины Копытина.

Пользователи сети в комментариях поддержали Решетника.

"Мечты сбываются", "Так жизненно", "Ваша мечта осуществилась-стать телеведущим. Карьерного роста!", "Очень крутой", "Гриша, ты молодец", "Мечты на самом деле сбываются, если в них искренне верить = та же визуализация, я приводит к результату", - отреагировали подписчики.

Также читайте беседу с Александром Харебиным "Трагедия Зеленского — его окружение делает из него Зеленбаши и ему это нравится"

Напоминаем, что у победительницы 11 сезона проекта "Холостяк", модели Анны Богдан и бизнесмена Михаила Заливако нашелся повод распить шампанское. Влюбленные прилетели в Турцию, а именно - в Каппадокию. Эту поездку они планировали сразу же после завершения реалити-шоу. При этом прилетели они сюда не одни, а с целой туристической группой, которую сформировала Богдан (она является тур-агентом). Влюбленные показали новые детали поездки.

Популярные статьи сейчас

Коммуналка в августе: что ждет украинцев

В Карпатах молния ударила в группу туристов

Кейт Миддлтон изменила кольцо, принадлежавшее принцессе Диане

Заливако рассказал о разлуке с Богдан

Показать еще

Ранее героиня первого сезона шоу "Холостячка" Ксения Мишина дождалась свадьбы. Она наконец примерила на себя важную роль и рассказала, что торжество будет проходить в ресторане, где снимали первый сезон реалити Холостячка.

Также сообщалось, что проигравшая Богдан Юлия "Зайка" Бельченко нашла замену экс-"Холостяку" Михаилу Заливако. Для общения с подписчиками девушка традиционно использовала так называемую инста-маску «зайки». Она и молодлой человек позировали под музыкальную композицию МОТа и Jony «Лилии».

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с директором артистов Анной Салатой о кризисе института брака в мире и женской эмансипации. В беседе задевается глубокий пласт проблем социальных отношений в Украине

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram