Украинская певица Ани Лорак, которая после переезда в РФ решила вернуться в Киев, похвасталась успехами свежего клипа на новую песню "Раздетая".

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на Instagram-страницу исполнительницы.

Она отметила, что ее история нашла отзыв в сердцах слушателей.

"Почти 6 миллионов просмотров #Раздетая. Я счастлива, что моя история нашла глубокий отзыв в ваших сердцах", - пишет она.

Лорак поблагодарила поклонников за душевные и искренние отзывы и призвала беречь своих любимых людей.

Опубликованный 28 мая 2021 года клип собрал в YouTube более шести миллионов просмотров и держится на первой позиции среди музыкальных видео на вкладке "Тренды".

Пользователи сети высоко оценили творческую работу Лорак после длительного перерыва. Они оценили не только душевный текст, но и клип, а также не смогли не отметить, как прекрасно выглядит певица.

"Фигура огонь! Смотрю и любуюсь! На репите уже 10 раз! Вот так сексуально и потрясающе должна выглядеть настоящая Дива! Я вами восхищаюсь! Спасибо за то, что делаете нас счастливее и даете возможность окунуться в теплые Мальдивские денечки, которых нам сейчас так не хватает!", "Ани Лорак-настоящая! Прекрасна и неповторима во всем! Дива! Талантище мирового уровня! Песня 100% хит!", "В ожидании с того самого момента, когда вы в своих сториз выложили кусочек в студии звукозаписи! И с того самого момента у меня в голове запомнилась строчка: «Раздетая на твоей фотографии...»! Так хотелось поскорее послушать всю песню! А тут еще и клип сразу вышел!", - пишут в комментариях в YouTube.

Также читайте статью Дмитрия Бергера "Свобода - женского рода"

Популярные статьи сейчас

Звезда «Дизель шоу» довела до слез «последним вальсом» с Чапкисом

Байден озвучил свою версию переговоров с Путиным

У Зеленского хотят сменить глав трех областей

В Украине продлили карантин

Показать еще

Ранее Лорак поделилась неожиданной новостью с поклонниками. Поклонники поддержали певицу.

Напоминаем, что образ Насти Каменских для альбома «Красное вино» сравнили с Ани Лорак. NK показала фото со съемок клипа на новую песню, что привело фанатов в восторг. А некоторые в ее роскошной прическе и коротком платье с корсетом и глубокими разрезами по бокам увидели стиль ее коллеги по эстраде.

Также сообщалось, что еще одна популярная певица Тина Кароль дала самое откровенное интервью. Она ответила на 42 вопроса. Однако в необычном "любительском" формате прямо из своего огромного загородного дома.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политологом Максимом Яли о новом поколении Glovo и Моргенштерна. Эксперты разобрали, какие огромные социальные изменения влечет за собой роботизация и переход человечества в виртуальный мир.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram