Актриса и экс-"Холостячка" Ксения Мишина снова взбудоражила фанатов неординарной шуткой. Пока юморист и автор студии “Квартал 95” Александр Эллерт находится в Днепре, Мишина подыскала ему оригинальную "замену".

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на историю в Instagram-аккуанте звезды.

Ксения опубликовала видео из авто, где она сидит с огромным изображением Саши, и "разговаривает" с ним.

"Едем мы с любимым и думаем, как же сегодня провести нам вечерочек… Наверное, нужно отметить, любимый, окончание моего проекта? Ой, так люблю, когда ты постоянно улыбаешься и молчишь", - пошутила Мишина, после этого пристегнув изображение Эллерта ремнем безопасности.

Однако не все фанаты оценили юмор Ксении. Некоторые увидели в ремне безопасности (черная полоска поверх изображения Александра) нехороший знак.

"Ксюша, не шути так неудачно!", "Ужас, я в шоке, знала что с юмором у нее плохо, но чтобы настолько...", "Какой то уж очень злой сарказм у Ксю. Печально с юмором у нее, конечно. Вот если б Саша так пошутил, какая реакция была?", "Да уж, мягко говоря неделикатная она - что с горохом, что с черным юмором.... А Саня такой классный!!!! Недавно Анна Калина описывала новую Холостячку Огневич, дословно:" они очень разные с Ксенией, Злата - теплая и нежная". Хоть бы Саша был здоров и счастлив))", "У меня сердце сжалось от этого ремня безопасности на портрете, Саша еще и на самолете в Днепр полетел. Недобрая она, невоспитанная ,неинтеллигентная. Жалко Сашу - он такой славный!", - написали фанаты под видео, опубликованном на YouTube.

Скриншот комментариев под видео Ксении Мишиной

Сам же Эллерт ранее опубкливал видео из аэропорта "Борисполь", откуда он улетал в Днепр, поделившись приятными ощущениями, добавив, что это "круто, а карантин – г**но".

Как сообщала "Хвыля", ранее Ксения Мишина посоветовала поклонникам измерять свое благосостояние не материальными благами, а духовными вещами.

Мишина опубликовала фото в авто, где она задумчиво сидит в бежевом плаще, черных "шпильках" и с нюдовым макияжем. "Всегда мечтать о настоящих и духовных вещах. Измерять свое благосостояние только уровнем своего счастья. Не: я буду счастлив, когда у меня будет $$$, а я счастлив и поэтому у меня есть все необходимое! А чего нет, все это придет, потому что не бывает иначе, если ты по-настоящему счастлив", - написала она.

Ее мысли нашли отклик в сердцах поклонников.

Популярные статьи сейчас

НКРЭКУ подняла предельные цены на электроэнергию в «дневные» и «ночные» часы

У Зеленского хотят сменить глав трех областей

В Украине продлили карантин

В Киеве пьяный пешеход убил велосипедиста

Показать еще

Ранее мы сообщали, что Ксения Мишина и ее избранник на шоу "Холостячка", сценарист "Квартала 95" Александр Эллерт вовсю готовятся к свадьбе. Причем интересный и провокационный пост в Instagram написал сам Эллерт, отметив, что в 2022 году состоится важное событие, однако осталось определиться с датой.

Напоминаем, что финалистка 11 сезона шоу «Холостяк» Юлия Бельченко рассказала о чувствах к Михаилу Заливако. Она была расстроена тем, что как на телевидении ее показали не с той стороны - многие факты были искажены. И тут же сделала неожиданное признание, которое сразило поклонников.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политологом Максимом Яли о новом поколении Glovo и Моргенштерна. Эксперты разобрали, какие огромные социальные изменения влечет за собой роботизация и переход человечества в виртуальный мир.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram