Украинская звезда NK - Настя Каменских - показала совместное фото с супругом, продюсером и исполнителем Потапом. Поклонники отметили, как стильно выглядит пара.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на Instagram-аккаунт Каменских.

"Какая погода, такой и mood. У вас так же?", - спросила певица.

Подписчики Каменских разделились на два лагеря: на тех, кто подбирает образ в соответствии с погодой и тех, кто одевается опираясь на погоду в душе.

Твердое "Да" и "Не, у меня муд [огонь]" получила певица в ответ на свой вопрос.

Многие, глядя на солнечные фото супружеской пары в тропиках среди кактусов, пожаловались на дождливую и пасмурную погоду в июне, которая застала украинцев врасплох.

"Погода плохая, дождь идет, холодно", "Сегодня точно осень, ветер с ног сносит", - пишут в комментариях.

Образ Каменских и Потапа высоко оценили и даже заметили "украинскую цветовую гамму" из-за сочетания желтого платья и синей рубашки.

"Мне очень нравится это фото", "Красивые", - пишет пользователи сети.

Популярные статьи сейчас

Грозовые дожди и сильные ливни зальют почти всю Украину

В Украине резко ухудшится погода: грозы, град и шквалы

Зеленский сказал, чего ждет от Путина в случае запуска Северного потока-2

У Зеленского хотят сменить глав трех областей

Показать еще

Однако были и те, у кого к обуви певицы появились вопросы, мол, не жарко ли в таких ботинках.

"В жару и в солдатских ботинках?", "В ботинках таких жарко, наверное", - удивлены фанаты.

Также читайте статью Всеволода Непогодина "Тропик брака"

Напоминаем, что Настя Каменских показала провокационное фото. В красном платье с глубоким декольте и разрезами по бокам певица презентовала свой новый альбом "Красное вино", который, как ранее отметила NK, есть моменты из жизни.

Ранее сообщалось, что "Раздетая" Ани Лорак набрала миллион просмотров за сутки. Несмотря на то, что певица строит карьеру в России, она решила напомнить о себе фанатам и в Украине после долгого перерыва. Причем она возобновила творческую деятельность, результатом чего стала одна из новых песен.

Также "Хвиля" писала, что Елена Кравец из "Квартала 95" рассказала об отношениях с женой президента Владимира Зеленского Еленой. Ответ стал настоящей неожиданностью.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политологом Максимом Яли о новом поколении Glovo и Моргенштерна. Эксперты разобрали, какие огромные социальные изменения влечет за собой роботизация и переход человечества в виртуальный мир.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram