Актриса Ирина Сопонару, которая полюбилась украинцам благодаря юмористическому сериалу «Однажды под Полтавой», опубликовала необычный снимок.

На своей странице в Instagram она показала новое фото.

Сопонару решила повторить образ всемирно известной певицы Шакиры из клипа на песню «Whenever, Wherever». Отметим, что хит Шакиры был на пике популярности 12 лет назад.

Ирине Сопонару удалось полностью повторить образ Шакиры, а сходство молодой певицы и украинской актрисы нельзя не заметить.

«И в продолжение темы Photo by @khomenvolodya MUA @ruzhaya_vi Style @gresalena Post @ulavia Backstage @girenkomarina" - подписала публикацию сама знамениость, рассказав о том, кто помогал превратиться в заморскую звезду – Шакиру», - подписала снимок Ирина.

Поклонники актрисы отметили, что повторить образ Шакиры Ирине Сопонару удалось на 100%. Это они подтвердили количеством лайков, ведь всего за час с момента публикации фото набрало более 1200 лайков.

Отметим, что днем ранее Ирина Сопонару уже показывала свое фото в образа Шакиры.

«Ура! Очень впечатлена результатами работы с прекрасными профи в рамках проекта омммаж) Вашему вниманию Шакира в исполнении Сопонару! Спасибо всем причастным🖤 @khomenvolodya ван лав!!!», - подписала она снимок.

Напомним, ранее сообщалось, что подруга Елены Кравец из "Квартала 95" Ирина Сопонару показала выступление юмористов Евгения Кошевого и Юрия Ткача в платье.

Популярные статьи сейчас

Каменских призналась, какой муж Потап и как они делят бюджет

Квартира в Киеве: как изменились цены на вторичном рынке

У Зеленского хотят сменить глав трех областей

В Украине продлили карантин

Показать еще

Также сообщалось, что актриса студии "Квартал 95" Елена Кравец решилась на кардинальную смену прически. Отметим, что изменения в образе актрисы ее фанаты восприняли положительно.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога Юрия Романенко и Олега Устенко, Исполнительного директора фонда Блейзера, директора Центра мировой экономики и международных отношений НАН Украины, внештатного советника Президента Украины, в ходе которойй они обсудили торговую войну между Украиной и Беларусью как проявление турбулентности глобальной экономики

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram