Настя Каменских поделилась с поклонниками пикантным фото, на котором позировала в красном платье с глубоким декольте и разрезами по бокам.

Публикацию звезда разместила в своем Instagram в среду, 2 июня.

Певица дополнила образ туфлями на каблуке под цвет наряда.

"Женская сила", – так прокомментировала публикацию певица на английском. Фанаты пришли в восторг от пикантного фото Каменских.

"Нереальная", "Красивая фигура", - оценили поклонники ее творчества. Пост в Инстаграм уже набрал более 22 тысяч лайков.

Напомним, что Каменских показала блестящий образ со съемок клипа "Красное вино".

На этот раз Настя Каменских поучаствовала в фотосессии одного из наиболее известных и востребованных фешн-фотографов Украины Сони Плакидюк. Результат их совместной работы превзошел все ожидания. Звезда позирует в обтягивающих кожаных штанах, черной юбке и экстравагантном пиджаке с золотыми блесками. Волосы певицы собраны в высокий хвост, но одновременно ниспадают волнами на плечи Насти Каменских.

Напомним, недавно Настя Каменских продемонстрировала талант к импровизации. Побывав в гостях в известной радиостанции, звезда исполнила один из своих хитов на новый манер, уделив внимание супругу Алексею Потапенко. Каменских спела о том, как Потап варит ей суп. Осталось лишь догадываться, происходит ли подобное в реальной жизни.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram



Популярные статьи сейчас

Грозовые дожди и сильные ливни зальют почти всю Украину

Байден озвучил свою версию переговоров с Путиным

Минздрав разъяснил новые карантинные нормы

Украинцам показали, почему экс-«Холостяк» Заливако выбрал Богдан, а не Бельченко

Показать еще