Главный герой 11 сезона реалити-шоу «Холостяк» Михаил Заливако своим выбором в финале проекта разочаровал миллионы украинцев, ведь многие видели в роли победительницы Юлию Бельченко, которая на шоу получила прозвище Зайка.

Об этом пишет «Хвиля», со ссылкой на страницу девушки в Instagram.

Отметим, что в финале Заливако выбрал Анну Богдан – бывшую жену Андрея Богдана, экс-главы Офиса президента Украины.

Украинцев Юлия поразила еще во время первой вечеринки, ведь пришла туда в костюме Зайца с морковкой в руках. Также эта участница получила первое приглашение сезона на индивидуальное свидание. Кроме того, именно Юлия Зайка стала девушкой, которой удалось первой получить поцелуй Заливако.

Также неожиданными были и слухи о девушке, что она якобы имеет отношение к эскорт-услугам, принимала участие в нескольких конкурсах красоты. Кроме того, она якобы подрабатывала на заводе.

Многие украинцы возмущались манере общения Юлии, ведь в ее лексиконе часто мелькали словечки вроде «ну типа короче», «стесняшки», «нормальненко», «сорянчик» и подобное. Также ее обвиняли в том, что она «вечно сидит с недовольным лицом» и постоянно норовила попрощаться с «Холостяком».

«Но я бы хотела запомниться вам, как девушка, которая познала любовь и боролась за неё, несмотря ни на что! Любите и будьте счастливы», - написала в своем Instagram сама Юля.

Ранее финалистка шоу "Холостяк-11" Юлия Бельченко рассказала о самом пикантном моменте с Михаилом Заливако и призналась, жалеет ли о том, что приняла участие в реалити.

Напомним, ранее сообщалось, что экс-"Холостяк" Михаил Заливако признался Анне Богдан в любви на роскошном курорте. Он наглядно показал, почему выбрал Анну.

Также сообщалось, что Михаил Заливако и Анна Богдан появились на публике и сделали интимное признание.

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с Адрианом Прокипом. В ходе беседы эксперт объяснил ключевые пирчины падения добычи газа в Украине. Кроме того, Романенко и Прокип поговорили высокиее зарплаты членов набсовета НАК "Нафтогаз Украины":

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Байден озвучил свою версию переговоров с Путиным

Каменских призналась, какой муж Потап и как они делят бюджет

НКРЭКУ подняла предельные цены на электроэнергию в «дневные» и «ночные» часы

Квартира в Киеве: как изменились цены на вторичном рынке

Показать еще