Финалистка 11 сезона телепроекта "Холостяк" Юлия "Зайка" Бельченко рассказала, жалеет ли о том, что приняла участие в шоу и поделилась пикантными подробностями отношений с Михаилом Заливако.

Об этом пишет «Хвиля» со ссылкой на Stories в Instagram-профиле Бельченко.

Отметим, что «Холостяк» сначала выгнал Бельченко с проекта еще в 9 эфире, а потом вернул ее. Хотя покорить его сердце даже признанием в любви "Зайке" не удалось.

«На свиданиях у нас все было хорошо, но на следующий день я не понимал, что происходит с твоим настроением, - в последний раз обратился к ней Заливако, - и каждый раз мне приходилось заново начинать наши отношения, потому что ты их усложняла тем, что ты не говорила о своих переживаниях, о том, что ты чувствуешь, чего хочешь и чего не хочешь».

Как итог, Заливако предпочел ей Анну Богдан, за что ему пришлось оправдываться в социальных сетях.

Михаил Заливако, Анна Богдан, Юлия Бельченко, Холостяк 11
Михаил Заливако и Анна Богдан

Зато Юлия стала любимицей публики. Девушку засыпают комментариями со словами поддержки и вопросами о проекте. Так, в своих Stories экс-фаворитка «Холостяка» поделилась моментом, который ей больше всего запомнился в шоу.

«Был прикольный момент после окончания свидания (8 неделя). Когда выключились камеры, мы с Мишей начали убегать, спрятались за колонной в этом ресторане и целовались, - рассказала она. - Нас быстро обнаружили и наругали. Ведь контактировать вне камер нам нельзя. В тот момент я поверила, что все действительно по-настоящему».

Кроме того, поклонники поинтересовались у «Зайки», не жалеет ли она, случаем, что вообще взяла участие в «Холостяке».

«Посмотрев весь сезон, я понимаю, что это, наверно, самое крутое, что случилось в моей жизни) За 3 месяца я получила колоссальный опыт. Я благодарна проекту и ни капли не жалею», - ответила она.

Напоминаем, что Юлия Бельченко рассказала о разбитом сердце после финала "Холостяка 11".

Популярные статьи сейчас

Путин признался, о чем говорил с Байденом

Квартира в Киеве: как изменились цены на вторичном рынке

В Киеве пьяный пешеход убил велосипедиста

Украинцам показали, почему экс-«Холостяк» Заливако выбрал Богдан, а не Бельченко

Показать еще

Также сообщалось, что героиню первого сезона проекта "Холостячка", актрису Ксению Мишину увезли на "Скорой помощи".

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с конституциологом и общественным активистом Геннадием Друзенко о новых вызовах Владимира Зеленского на посту президента.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram