Известная украинская актриса Ксения Мишина поделилась материалами со съемочной площадки своего нового проекта.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Instagram-аккаунт телезвезды.

Бывшая героиня первого сезона проекта "Холостячка" Ксения Мишина ни дня не сидит без работы. Актриса постоянно делится инсайдерской информацией о проектах, в работе над которыми принимает участие. Согласно информации из социальной сети, можно сделать вывод, что в настоящее время она снимается в двух проектах. Один из них частично производится в Хорватии и выйдет на экраны предположительно в начале 2022 года.

Ксения Мишина, экс-"холостячка"
Ксения Мишина, экс-"холостячка"

Второй проект является сериалом о работе украинских медиков, премьера может состояться уже осенью текущего года. Ксения Мишина побывала на досъемках этого сериала и продемонстрировала, как выглядит в униформе работницы медслужбы. Стоит отметить, что форма оказалась звезде к лицу, хотя актриса пожаловалась на то, что приходится носить сразу несколько кофт и курток.

Впрочем, на съемках пришлось не только активно и тяжело работать. Нашлось место и развлечениям. Ксения Мишина рассказала, что на крышу автомобиля "Скорая помощь", который был использован кинематографической бригадой, установили видеокамеру. В таком виде транспортное средство и колесило по городу, удивляя киевлян.

При этом съемочной бригаде разрешали включать оповещающий сигнал. Согласно правилам дорожного движения, водители гражданских автомобилей, услышав такой сигнал, должны сдать вправо и прижаться к обочине. Ксения Мишина продемонстрировала, что большинство столичных автомобилистов так и делали, когда киношники включали сигнал во время движения по автодорогам.

Напомним, недавно Ксения Мишина показала поклонникам маму, на которую она действительно очень похожа. Они устроили семейный обед в одном из столичных заведений, при этом актриса пошутила о тяжелой женской доле и скудном меню.

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с Адрианом Прокипом, в котором они поговорили о государственных корпорациях в Украине, ключевых причинах увольнения Андрея Коболева с поста главы НАК "Нафтогаза" , причинах падения газодобычи в Украине, высоких зарплатах набсовета НАК "Нафтогаз":

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Гетманцев предупредил владельцев евроблях

В Украине резко ухудшится погода: грозы, град и шквалы

Зеленский сказал, чего ждет от Путина в случае запуска Северного потока-2

Украинцам показали, почему экс-«Холостяк» Заливако выбрал Богдан, а не Бельченко

Показать еще