Актриса и звезда прошлого сезона телешоу "Холостячки" Ксения Мишина заговорила о ревности и доверии.

Это произошло на фоне того, что Мишину и Эллерта снова заподозрили в разрыве отношений.

"Что появляется в начале? Доверие, которое как кредит выдаёт каждый партнёр своему спутнику? Или все таки верность, которую нужно доказать или даже опровергнуть возможность измены и на основании этого возникает доверие? ⠀ Как возникает этот механизм - ревность? В какие моменты это наша защита от разочарований, а в какие просто эгоизм и манипуляция? ⠀ Меня интересует глубинная природа этих чувств", - написала она.

Ксения Мишина, Александр Эллерт
Ксения Мишина

Актриса задается вопросом, почему у одних это возникает на пустом месте, там где и подавно нет никакой угрозы?

"А в некоторых парах есть такое тотальное доверие, что легкий флирт с другими (безопасными, теми кому доверяешь в принципе) воспринимается партнерами, как харизма, доброжелательность, общительность. ⠀ Я знаю такие пары, в которых доверие- это такая база, основа, которую не нужно каждый раз проверять на прочность. Она есть незримо в каждом поступке. Я ощущаю ее, как уважение. ⠀ Если я уважаю своего партнера по бизнесу и у нас произошла ситуация, в которой мы чего-то не досчитались, мне не прийдет в голову сразу обвинять его в воровстве. Сначала мы переберем все внешние причины и до последнего я буду искать такое объяснение, которое оставит честь моего партнёра в порядке. Но почему в парах часто происходит по-другому? ⠀ Что за боль говорит в человеке, который готов беспричинно ранить близкого подозрениями? Что за комплексы толкают людей в деструктивные эмоции? Почему людям так нравится жить в этих эмоциях, а не наслаждаться каждым днём друг с другом? ⠀ Мне бы очень хотелось, чтобы люди осознали самодостаточность.

Чтобы ощутили себя счастливыми, чтобы никто больше не проживал этих страшных подозрений, что его могут предать, унизить и обмануть. Я мечтаю, чтобы все умели выдавать такие кредиты доверия. Я например умею. А как с этим обстоят дела у вас? Ревнуете или доверяете?", - пишет она в своем Instagram.

Фанаты усмотрели в посте намек: "Что Эллерт опять натворил?"

"Походу опять ссора с Эллертом", - говорится в еще одном комментарии.

Популярные статьи сейчас

Госдеп: Байден и Путин обсудили возможности "сдвинуть минский процесс с места"

Гетманцев предупредил владельцев евроблях

Зеленский сказал, чего ждет от Путина в случае запуска Северного потока-2

У Зеленского хотят сменить глав трех областей

Показать еще

Мы писали, что в последнее время Ксения Мишина тоже стала часто появляться в одиночестве на снимках и видео для социальных сетей. Правда, недавно было сделано исключение. Актриса показала, как ее сын Платон готовится к важному для себя соревнованию по боевым искусствам. Мишина попросила пожелать им удачи. Эллерта на видео не было.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram