Украинский шоумен Александр Эллерт поделился с поклонниками солнечной фотографией, но в ответ получил не только комплименты, а и неудобные вопросы.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальную страницу артиста в Instagram.

Сценарист студии "Квартал 05" Александр Эллерт в последнее время начал достаточно активно вести свою страницу в социальной сети. Это вполне объяснимо, поскольку у харизматичного шоумена становится все больше поклонников, которые хотят первыми узнавать известия из жизни звезды.

Александр Эллерт, Ксения Мишина, Реалити-шоу "Холостячка"
Скриншот из Instagram Александра Эллерта

Недавно Александр Эллерт опубликовал фотографию, на которую невозможно смотреть без улыбки. Собственно, он и сам улыбается на снимке, прищурившись на ярком солнце. "Морщитесь, ведь вы этого достойны", — написал артист в комментарии к фотографии.

Александр Эллерт, Ксения Мишина, Реалити-шоу "Холостячка"
Скриншот из Instagram Александра Эллерта

Поклонники Александра Эллерта обратили внимание, что он уже не в первый раз опубликовал снимок без своей возлюбленной, в прошлом главной героини проекта "Холостячка" Ксении Мишиной. Некоторые пользователи даже отметили, что информация о популярной актрисе даже пропала из шапки профиля Александра Эллерта. Было высказано предположение, что красивая пара все же рассталась, хотя ранее Эллерт и Мишина уже опровергали эту информацию. Как бы то ни было, вопросы о Ксении на этот раз остались без ответов.

Напомним, в последнее время Ксения Мишина тоже стала часто появляться в одиночестве на снимках и видео для социальных сетей. Правда, недавно было сделано исключение. Актриса показала, как ее сын Платон готовится к важному для себя соревнованию по боевым искусствам. Мишина попросила пожелать им удачи. Эллерта на видео не было.

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что Ксению Мишину и Александра Эллерта так часто спрашивают о свадьбе, что эта тема уже стала предметом для шуток между ними. Недавно шоумен предложил желающим свои услуги при проведении свадеб, а актриса в комментарии задала "тот самый вопрос".

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с Адрианом Прокипом, в котором они поговорили о государственных корпорациях в Украине, ключевых причинах увольнения Андрея Коболева с поста главы НАК "Нафтогаза" , причинах падения газодобычи в Украине, высоких зарплатах набсовета НАК "Нафтогаз":

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Байден озвучил свою версию переговоров с Путиным

В Украине резко ухудшится погода: грозы, град и шквалы

Минздрав разъяснил новые карантинные нормы

Трагедия Зеленского — его окружение делает из него Зеленбаши и ему это нравится

Показать еще