Известная украинская певица Настя Каменских выпустила новую композицию и попросила поклонников ее оценить.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальную страницу эстрадной исполнительницы в Instagram.

Настя Каменских несколько последних недель готовила поклонников к релизу альбома "Красное вино". 34-летняя певица объясняла, что на нее повлияло при записи заглавной композиции, вела с поклонниками диалог в социальных сетях.

Настя Каменских, Новый альбом Насти Каменских, Альбом "Красное вино"
Настя Каменских

В пятницу, двадцать первого мая, состоялся долгожданный релиз "Красного вина". Титульная композиция получилась довольно необычной для Насти Каменских. Впрочем, не секрет, что певица с легкостью соглашается на новые эксперименты, ведь для нее нет никаких ограничений в творчестве.

Настя Каменских, Юлия Зиверт, Альбом "Красное вино" Насти Каменских
Скриншот из Instagram Насти Каменских

Сама Настя Каменских описала композицию "Красное вино" как "головокружительное слияние страсти, чувственности и танцевальных ритмов". Любой желающий может ознакомиться с клипом на эту песню в профиле певицы.

Следует признать, что поклонники приняли этот релиз неоднозначно. Многие украинцы поспешили сравнить увиденное и услышанное с творчеством российской эстрадной исполнительницы Юлии Зиверт. Это привело к бурному обсуждению в комментариях под записью Насти Каменских о релизе.

Настя Каменских, Юлия Зиверт, Альбом "Красное вино" Насти Каменских
Скриншот из Instagram Насти Каменских

"Супер альбом, а Настя Каменских — лучшая певица в Украине", "Талантливая, красивая, харизматичная, умеет петь. Но зачем этот плагиат на Зиверт? Не понимаю, хоть убейте!", "В стиле Зиверт, но не то", "Мне очень зашло", "Весьма явный закос под Зиверт", "Отличная песня, не выходит из головы", "Настя явно постаралась, приятная песня и хороший альбом", — написали поклонники в комментариях.

Напомним, недавно Настя Каменских призналась в том, что наполнена многогранными эмоциями, которых совершенно не стыдиться. Каменских считает, что очень полезно принимать себя настоящей и не пытаться казаться кем-то другим.

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с Адрианом Прокипом, в котором они поговорили о государственных корпорациях в Украине, ключевых причинах увольнения Андрея Коболева с поста главы НАК "Нафтогаза" , причинах падения газодобычи в Украине, высоких зарплатах набсовета НАК "Нафтогаз":

Популярные статьи сейчас

Джей Ло показала роскошную фигуру в необычном платье

Украинским пенсионерам добавят 400 гривен в декабре: кому повезет

Эксперты объяснили "ступор" на рынке недвижимости: что с ценами на квартиры

Конкурент АТБ и Ашан: немецкая сеть Lidl показала низкие цены на популярные товары

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram