Известная украинская актриса, экс-героиня проекта "Холостячка" Ксения Мишина поделилась своими размышлениями по поводу жизни, миссии каждой человеческой души, зоне роста и достижения целей. Ее возлюбленный, сценарист "Квартала 95" Александр Эллерт лаконично дополнил ее мысли.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на Instagram-страницу украинской селебрити.

Мишина поделилась новым фото, на котором она в черном платье с открытыми плечами и роскошной укладкой. И красивый кадр она дополнила собственным текстом, в котором призвала подписчиков посмотреть на свою жизнь "с высоты птичьего полета", найти миссию своей души и дала несколько советов, как достичь гармонии и "истины".

"Я Убеждена, что у каждой души свой путь, свои уроки, свой сценарий! Не в смысле того, что всё предрешено и мы не можем влиять на происходящее, а в смысле того, что у каждого есть индивидуальная задача и мы сами ее выбираем! Для роста!", - пишет она.

Также Мишина сравнила жизнь с "лестницей", идя по которой можно "обязательно достигнуть истины".

"Отсеивайте все ненужное, что истребляет и испепеляет, что отбирает силы. Даже через боль, через препятствия, но с убеждением, что именно вы несете ответственность за свой путь, идите к свету! Оберегайте себя, свои ценности! И никому не позволяйте ставить их под сомнение! Наслаждайтесь своей уникальностью! И тогда весь мир будет наслаждаться ей вместе с вами!", - подытожила актриса.

Мысли Мишиной откликнулись в сердцах фанатов. Публикация набрала более 70 тысяч лайков и сотни комментариев. В том числе не прошел мимо и возлюбленный актрисы Александр Эллерт.

"И если всё это лестница, то останавливаясь в пролётах не просто «на перекур», а посмотреть где вы... оценить... впитать, на каком вы этаже... и минимизировать масштабы маршмеллоу до полноценной сладкой ваты", - дополнил сценарист "Квартала 95".

Напоминаем, что герой 11-го сезона проекта «Холостяк» Михаил Заливако сделал украинской телеведущей Лесе Никитюк «романтическое предложение». Как отметила сама Никитюк, розы от "Холостяка" являются лишь приглашением на свидание, а вот его дар для нее - это "навсегда".

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политическим экспертом Тарасом Завгородним о феномене "соросят", о причинах убыточности госпредприятий и как Запад трансформирует институты Украины:

Популярные статьи сейчас

Госдеп: Байден и Путин обсудили возможности "сдвинуть минский процесс с места"

Путин признался, о чем говорил с Байденом

В Украине резко ухудшится погода: грозы, град и шквалы

Трагедия Зеленского — его окружение делает из него Зеленбаши и ему это нравится

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram