Украинская певица Ольга Полякова поделилась редким семейным фото в День вышиванки, 20 мая.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на Instagram-профиль исполнительницы.

Полякова опубликовала фото с дочками - Машей и Алисой. Каждая одета в необычную и яркую вышиванку. Сама украинская селебрити выбрала малиновое платье на тонких лямках с черной вышивкой, которое дополнила длинным черным поясом.

Старшая дочь выбрала в День вышиванки белое платье-мини с открытыми плечами и объемным верхом и рукавами на манжете. На платье видно огромную вышивку в форме цветов хлопка синего цвета на коричневых веточках. Младшенькая дочь Поляковой стоит в закрытом ярко-зеленом платье, на котором вышиты фиалки в синем, розовом и желтом цветах.

За шесть часов после публикации фото собрало более 76 тысяч лайков и почти полтысячи комментариев. Одним из первых своим восторгом поделился украинский исполнитель DZIDZIO: "Красавицы".

Однако нашлись и те, кто остался недоволен образами трех красавиц:

"Если бы весь цветочный принт считался, как вышивка... Просто нацепили летние платья, обнажили плечи (куда же без этого?) и считают все, отстрелялись, показали какие мы искренние украинцы. Показуха", "А где вышиванки?", - написали в комментариях.

"Какое отношение эти наряды имеют к дню вышиванки?", - спросила еще одна девушка. На что Полякова ответила: "Это вышиванки! Вышитые орнаментом Платья".

Популярные статьи сейчас

Путин признался, о чем говорил с Байденом

НКРЭКУ подняла предельные цены на электроэнергию в «дневные» и «ночные» часы

Минздрав разъяснил новые карантинные нормы

Пенсионный фонд рассказал украинским пенсионерам о выплатах июня

Показать еще

Ранее сообщалось, что певица Ани Лорак впервые высказалась о секс-скандале с известным композитором Константином Меладзе. Украинская селебрити после громкого интервью, в котором призналась, что ей предлагали условия, на которые она не смогла согласиться, объявила, что ее слова перекрутили и призвала прекратить травлю Меладзе.

Напоминаем, что Ольга Полякова сделала неожиданное признание. Ее подруги сразу отреагировали и в соцсети написали слова поддержки, среди них Даша Астафьева, Анна Седокова и другие.

Также в мире шоу-бизнеса анонсировали день громких премьер. Потап выпустит песню в день выхода альбома Каменских.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политическим экспертом Тарасом Завгородним о феномене "соросят", о причинах убыточности госпредприятий и как Запад трансформирует институты Украины:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram