Артисты студии" Квартал 95" остаются настоящими друзьями не только на сцене, но и в реальной жизни. Евгений Кошевой и Александр Пикалов зашли в ресторан и удивили простых посетителей.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальный аккаунт Евгений Кошевого в Instagram.

Евгений Кошевой нечасто балует поклонников новыми фотографиями и видео роликами в социальных сетях, но каждый его пост получается забавным и вызывает массу позитивных эмоций. Так случилось и на этот раз.

Артист студии "Квартал 95" всегда не против продемонстрировать, чем питается. Порой это вызывает противоречивые чувства у скептиков, однако Кошевой всегда ест с таким удовольствием, что хочется последовать его примеру и прогуляться к холодильнику.

Евгений Кошевой, Александр Пикалов, Студия "Квартал 95"
Скриншот из Instagram Евгений Кошевого

Впрочем, на этот раз Евгений Кошевой показал не только свой ужин, но и трапезу коллеги по студии "Квартал 95" Александра Пикалова. Пара украинских шоуменов посетила один из ресторанов, при этом Пикалову подали весьма зателивое блюдо.

На видео, которое опубликовал Евгений Кошевой, его друг и коллега по сцене напоминает, что является большим ценителем сигар, при этом одну из них он как раз зажал между пальцев. Александр Пикалов заявил, что существует выражение "вкусная сигара", после чего... съел тот солидный кусок табака, который держал в руках. Все это сопровождалось заливистым смехом Кошевого.

Евгений Кошевой, Александр Пикалов, Студия "Квартал 95"
Скриншот из Instagram Евгения Кошевого

Оказалось, что под сигару кондитеры замаскировали десерт, который Алекандр Пикалов оценил по достоинству. В последнее время действительно можно придавать блюдам непривычную форму, благодаря чему их легко спутать с чем-то другим. Комики здорово повеселились и подняли настроение всем, кто просмотрел видео.

Напомним, недавно Евгений Кошевой иронично ответил тем, кто критикует его за лишний вес. Шоумен заявил, что похудеть он всегда успеет, после чего не без удовольствия продемонстрировал пирожки, которыми с аппетитом пообедал.

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с Адрианом Прокипом, в котором они поговорили о государственных корпорациях в Украине, ключевых причинах увольнения Андрея Коболева с поста главы НАК "Нафтогаза" , причинах падения газодобычи в Украине, высоких зарплатах набсовета НАК "Нафтогаз":

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

В Украине с 6 декабря ужесточают карантин

Украинским пенсионерам добавят 400 гривен в декабре: кому повезет

В Украине с 1 января подорожают все сервисы Google

Цены на гречку в супермаркетах рухнули

Показать еще