Украинская актриса Ксения Мишина продемонстрировала поклонникам, из чего состоит ее рабочий день.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Instagram-аккаунт экс-"Холостячки".

Ксения Мишина, чья популярность за последний год значительно выросла, явно не выглядит на свой возраст. Украинской актрисе уже 31 год, во что достаточно сложно поверить. Особенно это касается моментов, когда бывшая "Холостячка" предстает без косметики.

Ксения Мишина
Ксения Мишина

Актриса объяснила, что помогает ей сохранить природную красоту и свежесть. Она отметила, что многие спрашивают, как ей удается справляться с усталостью и "мешками" под глазами. Мишина ответила, что никак не удается, но есть проверенное средство, которое помогает минимизировать ущерб. Лучшие друзья девушек, которые хотят хорошо выглядеть, это не бриллианты, а тщательно подобранный косметический уход. Ксения Мишина в сторис своего Instagram поделилась секретом красоты.

Приведя себя в порядок и позавтракав, актриса нанесла визит на телеканал СТБ и поделилась архивным фото, которое подняло ей настроение. После этого Мишина отправилась на работу, но застряла в пробке. В одном из видео она рассказала, что попала под град и порадовалась, что находится в машине. По словам актрисы, градины оказались достаточно большого размера.

Ксения Мишина, Валерий Меладзе, Проект "Холостячка", Александр Эллерт
Скриншот из Instagram Ксении Мишиной

Вскоре после буйства стихии Ксения Мишина стала заложником другой неприятной ситуации. Ее автомобиль застрял в дорожной тянучке, и актриса продемонстрировала, как коротает время. Собственно, она в таких ситуациях поступает так же, как миллионы других украинцев — слушает музыку. Зато дуэт Ксении Мишиной с Валерием Меладзе, исполнившим по радио один из своих хитов, способен поднять настроение любому поклоннику певицы.

Напомним, недавно Ксения Мишина открыла для себя новый фильтр в социальной сети. Теперь она часто предстает в сторис с ярким цветом волос, однако в реальной жизни на смену имиджа пока не решается.

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с бухгалтером Юлией Глушко, в котором они обсудили, как налогообложение и финансовая отчетность превращается стараниями Гетманцева и К в квест-сюрприз:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Малолетний мажор устроил страшное ДТП в Харькове, погибли люди

Украинцам рассказали, в каких городах продлили школьные каникулы

Витренко отреагировал на решение Германии по "Северному потоку-2"

Индексация пенсий в Украине пройдет по-новому

Показать еще