Популярная украинская актриса Елена Кравец готовится к профессиональному дебюту в новом амплуа.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальную страницу актрисы в Instagram.

В жизни 44-летней актрисы студии "Квартал 95" Елены Кравец происходят серьезные перемены. В ближайшее время артистку ждет дебют в качестве телеведущей в новом развлекательном шоу на канале "1+1" под названием "Твой день". Известно, что у проекта будет сразу шесть известных ведущих, включая Влада Яму и Руслану Писанку. Сама же Кравец будет появляться на телеэкранах по четвергам.

Елена Кравец, Студия "Квартал 95", Шоу "Твой день" на телеканале "1+1"
Скриншот из Instagram Елены Кравец

Актриса призналась в том, что очень волнуется, поскольку для нее это будет первый подобный опыт с выходом в прямой эфир. Кравец вспомнила, что ранее неоднократно была ведущей разных мероприятий, но теперь ей предстоит попробовать себя в совсем непривычной роли. Она заверила, что работает над произношением и уверена, что справится с новым вызовом.

Дебют в новом амплуа заставил Елену Кравец задумать и о незначительной смене образа. Недавно звезда "Квартала 95" показалась с обновленной, короткой прической. Актриса напомнила о том, что когда женщина готовится к серьезным переменам в жизни, то начинает всегда с прически. И Кравец надеется, что новый облик станет для нее прекрасным стартом на пути к новым свершениям.

Елена Кравец, Студия "Квартал 95", Шоу "Твой день" на телеканале "1+1"
Скриншот из Instagram Елены Кравец

Помимо этого, актриса заявила, что семья полностью ее поддерживает. Елена Кравец отметила, что порой ее близкие верят в успех новых проектов артистки даже больше, чем она сама. Звезда "Квартала 95" отметила, что этот факт ее бесконечно вдохновляет.

Читайте также статью Игоря Уманського "Команда, що здатна зробити. Як реалізувати потенціал України"

Напомним, недавно Елена Кравец вспомнила о том, как в юношестве работала в сети ресторанов быстрого питания "Макдональдс". Будущая звезда рассказала, что решила попробовать себя в этой роли после того, как узнала, что может заработать там целое состояние. Кравец справилась с отбором и получила работу среди тысяч других претендентов.

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с бухгалтером Юлией Глушко, в котором они обсудили, как налогообложение и финансовая отчетность превращается стараниями Гетманцева и К в квест-сюрприз:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Звезда «Дизель шоу» довела до слез «последним вальсом» с Чапкисом

Встреча Байдена с Путиным: почему все будет скучно и неинтересно

Трагедия Зеленского — его окружение делает из него Зеленбаши и ему это нравится

Украинцам показали, почему экс-«Холостяк» Заливако выбрал Богдан, а не Бельченко

Показать еще