Украинская актриса Ксения Мишина поделилась с поклонниками ценным жизненным открытием.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Instagram-аккаунт звезды.

После выхода на экраны первого сезона проекта "Холостячка" популярность Ксении Мишиной продолжает стремительно расти. Количество подписчиков актрисы в социальной сети уверенно приближается к миллиону человек. Наблюдать за жизнью звезды действительно интересно, тем более, ее публикации лишены банальности и радуют интересными подробностями.

Мишина и Эллерт
Мишина и Эллерт

На этот раз Ксения Мишина решила поделиться с подписчиками важным жизненным открытием, которое касается тонкого психологического момента — борьбы с собственными страхами. Звезда "Холостячки" справедливо отметила, что многие люди боятся перемен и предпочитают не совершать поступков, которые могут кардинально изменить их жизни.

Актриса считает, что в большинстве случаев страх является иллюзией, мешающей развиваться и двигаться к новым вершинам, добиваться очередных достижений и повышать уверенность в собственных силах.

Мишина считает, что если человек нуждается в переменах — ему не следует бояться сделать новый шаг. Именно от человека зависят его настроения, чувства и даже достижения. Никто и никогда не сможет решить чужие проблемы, кроме человека, у которого они возникли. Иными словами, необходимо доверять себе и собственному желанию перемен.

Ксения Мишина, Александр Эллерт, Проект "Холостячка", Сериал "Крепостная"
Скриншот из Instagram Ксении Мишиной

К этому сообщению Ксения Мишина добавила яркое фото, на котором запечатлена в новом образе. Яркий макияж и вызывающая поза органично смотрятся с новой, непривычной, укладкой и цветастым платьем, которое явно к лицу актрисе.

Читайте также статью Илии Кусы "Визит Энтони Блинкена в Украину: жёсткая инспекция и униженное достоинство"

Напомним, недавно Ксения Мишина и Александр Эллерт окончательно развеяли слухи о своем несостоявшемся расставании. Влюбленным пришлось провести некоторое время отдельно друг от друга из-за графиков работы, но после возвращения Мишиной из Хорватии пара снова регулярно развлекает поклонников.

Смотрите видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он разобрал визит в Украину госсекретаря США Энтони Блинкена:

Популярные статьи сейчас

Байден озвучил свою версию переговоров с Путиным

Каменских призналась, какой муж Потап и как они делят бюджет

НКРЭКУ подняла предельные цены на электроэнергию в «дневные» и «ночные» часы

Квартира в Киеве: как изменились цены на вторичном рынке

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram