Звезда студии "Квартал 95" Елена Кравец станет одной из ведущих нового развлекательного шоу на канале "1+1".

Об этом сообщает портал "Хвиля" ссылаясь на официальную страницу ведущей в Instagram.

Популярная украинская актриса Елена Кравец является одной из самых востребованных представительниц шоу-бизнеса в стране. Она не только регулярно принимает участие в записи проектов "Квартала 95", но и занимается другой профессиональной деятельностью. И, судя по всему, в ближайшее время у звезды станет еще больше работы.

Елена Кравец, "Липсинк баттл"
Елена Кравец

Елена Кравец присоединится к команде ведущих дневного развлекательного телешоу "Твой день". Новый проект стартует двадцать четвертого мая в 11:15 на телеканале "1+1". В проекте будет шесть основных ведущих: Руслана Писанка, Влад Яма, Тимур Мирошниченко, Стася Ровинский и Владимир Рабчун. Имя шестого ведущего некоторое время держалось в тайне, но в итоге этим человеком и оказалась Елена Кравец.

Елена Кравец, Шоу "Твой день", Канал 1+1, Вечерний квартал, Квартал 95
Скриншот из Instagram Елены Кравец

Каждый выпуск шоу "Твой день" будут проводить по трое ведущих. Известно, что Елена Кравец будет появляться в телеэфире по четвергам. Актриса уже успела выразить восторг относительно того, что сможет поучаствовать в этом проекте.

Читайте также статью Александра Левченко "Россия угрожает Украине: главная цель Путина – днепровская вода для Крыма"

"Мне и моим коллегам по проекту "Твой день" выпала честь заполнять дневной эфир на телеканале "1+1". Я буду делать это легко, весело, информативно и искренне, оставаясь собой. Конечно, это вызов, поскольку в таком амплуа меня зрители еще не видели. Будем обсуждать актуальные вопросы, я буду делиться личным, говорить о том, что действительно волнует. Честно признаюсь, что немного волнуюсь, но мне очень интересно, чувствуется невероятный кураж. До встречи после майских праздников!", — написала Елена Кравец.

Напомним, недавно Елена Кравец поделилась воспоминаниями из детства. Она написала, как в детстве вместе с родителями наблюдала за красочным концертом по телевидению и мечтала быть похожей на вышедшую на сцену певицу.

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с политологом Александром Харебиным относительно того, что нужно делать, чтобы вывести Украину из кризиса:

Популярные статьи сейчас

На Ровенской АЭС произошло ЧП

Взятие села на Донбассе под контроль ВСУ: в штабе ООС опровергли

АЗС снова подняли цены на бензин и дизтопливо в Украине

Индексация пенсий в Украине пройдет по-новому

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram