Актриса студии "Квартал 95" Елена Кравец дала интервью ведущей программы "Свiтське життя" Кате Осадчей и показала своих 4-летних двойняшек.

Об этом пишет портал "Хвиля", ссылаясь на Instagram stories "Квартала 95".

На коротких опубликованных видео видно, как актриса отвечает на вопрос журналистки, а рядом с ней стоит муж Сергей, сценарист студии "Квартал 95". Также можно увидеть двух детей супругов — Ивана и Екатерину.

Напомним, что у пары еще есть старшая дочь — Мария, которой уже 18 лет.

Отметим, что актриса является крестной матерью первой леди Украины Елены Зеленской, а ее супруг — крестным отцом дочери президента Александры Зеленской.

Новый выпуск программы "Свiтське життя", в котором можно будет увидеть двойняшек Кравец, выйдет 27 марта в 23.20.

Кроме того, в Instagram stories анонсировали показ на телеканале "1+1" нового выпуска "Женского квартала". Программа выйдет в эфир 27 марта в 22.00.

На одной из фотографий видно, что помимо актеров шоу в съемках приняла участие популярная певица Ирина Билык.

Ранее мы сообщали, что Елена Кравец назвала причину ухода из проекта "Женский квартал". Она также прокомментировала слухи о том, что якобы собирается покинуть и "Вечерний квартал".

Как сообщал портал "Хвиля", Елена Кравец анонсировала приятный сюрприз для своих фанатов. Она рассказала, что озвучила одного из персонажей нового мультфильма.

Популярные статьи сейчас

У Макрона жестко обратились к Путину из-за Донбасса

Минздрав обновил карантинные зоны

Погода в Украине приятно изменится: прогноз на выходные

Нафтогаз напомнил об особенностях тарифа Годовой

Показать еще

Актриса поработала вместе с известным телеведущим и шоуменом Александром Педаном. Она сообщила, что премьера мультфильма скоро состоится в украинских кинотеатрах.

Советуем посмотреть: политолог Максим Яли и шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрий Романенко побеседовали о поколении Glovo и Моргенштерна, переходе человечества в виртуальный мир и том, как воспитывать детей. Между ними разгорелась дискуссия относительно того, насколько стоит перениматься поведением нынешнего поколения детей и молодежи.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.