Принц Гарри и его жена Меган Маркл рекламировали свое будущее шоу в интервью Опре Уинфри.

Об этом сообщает Хвиля со ссылкой на издание Daily Mail.

Источники британского издания рассказали, что продвижение будущего шоу принца Гарри и Меган Маркл о психическом здоровье могло стать частью соглашения относительно их двухчасового интервью с Опрой Уинфри.

Шоу должно выйти на платформе Apple TV. Источники, связанные с сериалом, утверждают, что продвижение фильма в рамках интервью было условием принца Гарри как соавтора шоу.

Вместе с тем, принц Гарри и Опра Уинфри публично настаивали на том, что оплаты за интервью CBS не было.

Интервью транслировалось в более чем 70 странах, в прямом эфире его смотрели более 17 миллионов человек.

«Хотя эти утверждения формально верны, соглашение Гарри с Apple включает рекламную работу, которая могла бы включать его упоминание во время двухчасового интервью», - пишет Daily Mail.

В ходе интервью с принцем Гарри и Меган Маркл Опра Уинфри сказала, глядя в камеру: «Мы с Гарри работаем над этим сериалом о психическом здоровье для Apple».

Напомним, Букингемский дворец решил привлечь к расследованию информации об издевательствах над королевским персоналом герцогини Сассекской Меган Маркл юридическую фирму. По данным Sunday Times, подобные действия Букингемского дворца являются показателем того, что королевская семья считает нецелесообразным решать подобные вопросы внутри, ведь они могут иметь потенциальные последствия. Бывшие и нынешние королевские помощники будут беседовать со следователями, однако герцог и герцогиня Сассекские участия в расследовании принимать не будут, хотя о таком желании они сообщили во дворец в письменной форме.

Читайте также: Сергей Дацюк: Психосоматические риски инфодемии

Как сообщала «Хвиля», в семейной паре Меган Маркл и принца Гарри может произойти разлад, если они не обратятся за помощью к психологу. Такое предложение высказала Саманта Маркл, сводная сестра герцогини Сассекской. Она неоднократно критиковала свою сводную сестру. Она не оставила без внимания и интервью семейной четы американской телеведущей Опре Уинфри. В частности, прозвучал тезис о том, что семейной паре грозит развод в том случае, если им не будет предоставлена помощь психоаналитика. Саманта Маркл также выдвинула гипотезу о том, что принц Гарри уже "ставит под сомнение" целесообразность этого брака.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и культуролога, экономиста, политического философа Владимира Шимальского "Постпрекариат - униженные и оскорбленные XXI века. Поколение Glovо и его беды. Роль институтов". Роль институтов является одной из определяющих в стремительном развитии одних стран и ошеломительной деградации других. Постпрекариат как самый многочисленный класс будущего - ненужные люди на грани нищеты. Алгоритм UBER как символ сообщества прекариатов под предводительством искусственного интеллекта. Лузеры и виннеры поколения Glovo: социальная модель в синтетической среде. Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Ермак раскрыл детали переговоров Зеленского и Эрдогана

Украинцам рассказали, кто получает пожизненные пенсии 50 тысяч гривен

ПриватБанк запустил в Приват24 новую функцию для переводов

Нафтогаз напомнил об особенностях тарифа Годовой

Показать еще