Популярная украинская певица Настя Каменских представила поклонникам новый клип на песню «Девочки рулят».

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Instagram-аккаунт эстрадной исполнительницы.

Сняться в видео Настя пригласила известных девушек — блогера-миллионника, Таню Парфильеву, основательницу украинского бренда ANNCHOO, Анну Андрийчук-Завгороднюю, телеведущую Лесю Никитюк и певицу Дашу Астафьеву.

«Пусть это видео перенесет вас в красивый девчачий мир, где живут сильные, дерзкие, уверенные в себе девушки, которые смело идут вперед, кайфуют от жизни и от себя самих! Садитесь с нами в розовый Cadillac и поехали! Сегодня, как и всегда, девочки рулят!», - подписала видео Каменских.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

За 11 минут видео просмотрело более 45 тысяч пользователей соцсети.

Зажигательный трек «Девочки рулят» из предстоящего нового альбома Каменских, который выйдет уже в конце этой весны.

Ранее «Хвиля» сообщала, Настя Каменских не делает тайны из собственных слабостей. Недавно певица призналась, что для нее перманентно актуальна борьба с лишним весом.

Недавно Настя Каменских похвасталась своими кулинарными способностями и показала, какой ужин любит готовить для себя и своего мужа, лидера группы MOZGI и известного продюсера Алексея Потапенко.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и медицинского эксперта Анатолия Якименко "Медицинская реформа в Украине: как больницы пытаются превратить в коммерческие богадельни". Разговор главным редактором интернет-издания “Trigger” о том, как забуксовал второй этап медицинской реформы в Украине. Как всегда, Анатолий ярко нарисовал картину маразма и абсурда, который сегодня процветает в украинском здравоохранении.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Провайдер лишит украинцев телеканалов ICTV, Интер, СТБ, 1+1: полный список

У Макрона жестко обратились к Путину из-за Донбасса

В ПриватБанке объяснили, как увеличить кредитный лимит по карте

Минздрав обновил карантинные зоны

Показать еще