Героиня первого сезона проекта "Холостячка", актриса Ксения Мишина показала, как развлекается в Доминикане со своим избранником, 33-летним сценаристом студии "Квартал 95" Александром Эллертом.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на Instagram-страницу Мишиной.

Украинская селебрити опубликовала живописное фото: она в черном костюме с высоким хвостом катается на качели над обрывом. В подписи к фото она уточнила "Полет вместе с @ellert_a".

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Ксения Мишина (@misha.k.ua)

Только за один день публикация набрала более 153 тысяч лайков и более 300 комментариев.

В сети фото действительно вызвало ажитоаж. Поклонники Мишиной активно комментируют экстремальную выходку пары:

«Красивая девушка. Очень интересны ваши посты про духовное развитие», «Очень красиво. А какая подпись под фото» , «Восторг», «Офигеть. Ксения, хорошего отдыха», «Фотка огонь».

Ранее "Хвиля" писала, что Мишина показала, как "гнала" на отдыхе в Доминикане. Именно там актриса проводит отпуск со своим возлюбленным Александром Эллертом. Пара охотно делится кадрами с отдыха в социальных сетях. На этот раз Мишина ошарашила поклонников, попозировав на квадроцикле.

Также сообщалось, что украинская исполнительница Надя Дорофеева рассказала о своей любимой привычке и поделилась горячими фото. Певица активно ведет свой Instagram и постоянно эпатирует публику новыми смелыми кадрами. На этот раз она рассказала в подписи к новому фото о том, как ведет переписку в чатах.

Напоминаем, что «Квартал 95» анонсировал новый выпуск «Лиги смеха» с Потапом и Евгением Кошевым. С полюбившимеся ведущими фанаты "ЛС" готовы начать новый сезон. В сети уже делают "ставки", какая команда вылетет, а какая - пройдет дальше.

Популярные статьи сейчас

Украинским пенсионерам добавят 400 гривен в декабре: кому повезет

Экономисты спрогнозировали курс доллара до конца года

Конкурент АТБ и Ашан: немецкая сеть Lidl показала низкие цены на популярные товары

Цены на гречку в супермаркетах рухнули

Показать еще

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с IT-специалисткой, руководительницей ELEKS Nordics Яникой Мерило о цифровой революции в Украине на примере Эстонии.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram