Главная героиня реалити-шоу "Холостячка" актриса Ксения Мишина рассказала, как она ухаживает за кожей, и какой пользуется косметикой.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на Instagram актрисы.

По словам Мишиной, у нее «чувствительная кожа, склонная к аллергии». В связи с этим она перепробовала массу уходовых средств разных ценовых категорий.

«Были времена, когда долго копила на определенные продукты, потому-что они были проверены и результативны. Так что сразу прошу без ограничивающих комментариев, касательно цены», - написала Ксения.

Как сообщила Мишина, ее бестселлером среди уходовой косметики является бренд "Is Clinical".

«Какую бы линейку этого бренда я не пробовала все эффективное и действенное. Сыворотки, крема, умывалки, все, что хотите! На данный момент у меня отбеливающая серия и потрясающая сыворотка-серум для увлажнения. Тоник "Obagi" тоже в топ список. Крем "3 lab" perfect moisturizer для увлажнения маст хев в летнее время. Крем под глаза с авокадо от "Kiel’s", масло Tamanu единственное, не вызывающее у меня аллергии, маски для лица "Natura bisse" "rexaline"», - рассказала главная героиня реалити-шоу "Холостячка".

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Ксения Мишина (@misha.k.ua)

Среди декоративной косметики актриса использует:

- тон «Estée Lauder» (так как он долго держиться и идеален для съемок);

- тон La Mer (более легкий, но в то же уходовый);

- на каждый день из ВВ Кремов - “sultan de saba”, “erborian”.

- тушь“vivienne sabo”.

Популярные статьи сейчас

Мишина превратилась в Винника и взорвала "Липсинк Батл"

Украинцам объяснили, как подтвердить льготный стаж

Украинцам рассказали, что влияет на сумму повышения пенсии

Украинцам показали, на сколько выросли пенсии после индексации

Показать еще

«Пудрой не пользуюсь, люблю когда кожа блестит. Обожаю хайлайтеры и на данный момент у меня флюид «Noid»... Подводки, тени, румяна не в милости :). Губы - маска «laneige», бальзам «pat mcGraph», блески «Clarins»», - подытожила Мишина.

Ранее «Хвиля» сообщала, победитель шоу “Холостячка” Александр Эллерт тонко подшутил над своей возлюбленной Ксенией Мишиной и в комментариях в соцсетях попросил уточнить, когда она вернется домой.

«Холостячке» Ксении Мишиной, которая встретила свою половинку в шоу, ищут замену. Предполагается, что новой «Холостячкой» может стать известная украинская ведущая Леся Никитюк.

Главные звезды проекта "Холостячка" Ксения Мишина и Александр Эллерт повеселили поклонников пародией на хейтеров.

Мишина заявила о возвращении к творчеству и привычному «уютному пространству» после новогоднего отдыха.

Смотрите также, шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрий Романенко и аналитик Украинского института будущего Илия Куса разобрали внешнюю политику президента Владимира Зеленского в 2020 году и вызовы в 2021 году:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram