Известная украинская ведущая Леся Никитюк продолжает эпатировать поклонников, публикуя забавные фотографии.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Instagram-аккаунт знаменитости.

33-летняя телеведущая Леся Никитюк использовала новогодние праздники для того, чтобы сделать паузу в насыщенном рабочем графике и отдохнуть несколько дней. Бывшая ведущая тревел-шоу "Орел и Решка" выбрала Буковель, куда отправилась перевести дух.

Леся Никитюк
Леся Никитюк

При этом звезда телеэкранов осталась на связи с поклонниками, которых продолжила радовать новостями о себе, демонстрируя, как проводит время. Лея Никитюк привыкла к эпатажу, ее общение со зрителями часто происходит на стыке провокации, эротизма и юмора. Примерно такой получилась ее очередная публикация в социальной сети.

Ведущая опубликовала серию снимков, на которых позирует в бассейне. На Лесе Никитюк купальник с леопардовым принтом, который не скрывает достоинств ее фигуры. Звезда прекрасно выглядит, кажется отдохнувшей и улыбается. "Аквамен, я жду", — подписала фотографии Никитюк, забыв при этом тэгнуть Джейсона Момоа.

Леся Никитюк, Леся Никитюк в купальнике, Аквамен, Программа "Хто зверху"
Скриншот из Instagram

Поклонники звезды живо отреагировали на этот провокационный выпад, адресовав Лесе массу комплиментов в комментариях. Украинцы отметили, что Никитюк всегда дарит исключительно позитивные эмоции, а ее фигура многих мотивирует на занятия спортом.

Рекомендуем прочитать статью Sergius AK: "Почему 2021 год будет более тяжелым и мучительным"

"А снимок не Аквамен делал?", "За такое фото можно многое простить", "Леся, ты можешь поднять настроение даже с рабочие будни после праздников. Так держать!", "На что ловишь — то и поймаешь", "Аквамен недостоин такой красотки", "Зачем Аквамен? Выбирай украинцев", Удивительное совпадение, но Притула тоже выложил фото из Буковеля", "Я уже выезжаю, жди", "Смотри, чтобы переодетый вуйко не приехал", — написали поклонники в комментариях к фотографиям.

Напомним, Леся Никитюк недавно взяла вынужденную паузу в работе. Ведущая рассказала, как проводила время во время карантинных ограничений.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он рассуждает об очередном громком фиаско президента страны Владимира Зеленского:

Популярные статьи сейчас

Части пенсионеров добавят 800 гривен, пока другие не заметят повышения выплат

ПриватБанк блокирует клиентам доступ к Приват24

Нафтогаз оправдался перед клиентами за тариф на газ в 47 гривен

Цену минимального продуктового набора в Украине и Европе сравнили на графике

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram