Украинская актриса и звезда реалити-шоу «Холостячка» Ксения Мишина поделилась новыми фото отдыха в Буковеле, куда она отправилась вместе со своим избранником Александром Эллертом.

Новые снимки Мишина опубликовала в своем Instagram.

«Зима, ты прекрасна. С чистейшим воздухом, паром изо рта, глинтвейном, с потрясающими снегопадами, сугробами, пейзажами, событиями и возможностями. Но все-таки я королева солнца, морей, океанов и лежаков», - подписала фотографии Ксения.

Также она спросила у своих подписчиков, какой отдых предпочитают они:

«Как у вас с приоритетами?».

В комментариях к посту звезды пользователи искренне радуются, что Мишиной наконец удалось отдохнуть от съемок и городской жизни, и ответили на вопрос звезды:

«Я живу в Мексике на берегу океана, круглый год солнце, красивейшие пейзажи... Но все равно скучаю по снегу, запаху глинтвейна и ощущению новогодних праздников, которое совсем не такое острое на берегу океана»,

«Зимой люблю лето, а летом зиму».

Кроме того, подписчиков Мишиной интересовал вопрос, уговорил ли ее Эллерт спуститься на сноуборде с горы, на что актриса с юмором ответила, что других вариантов не было:

Напомним, ранее сообщалось, что главная героиня реалити-шоу "Холостячка" Ксения Мишина встретила Новый год со своим избранником Александром Эллертом.

Также сообщалось, что Мишина и Эллерт рассказали о своих бытовых трудностях, ведь живут вместе уже боольше трех месяцев.

Популярные статьи сейчас

Кабмин придумал, как снизить тарифы на коммуналку

"Нафтогаз" рассказал, как правильно передавать показания счетчиков и платить за газ

Мишина и Эллерт порезвились в бассейне

Муж Дорофеевой Дантес признался, во сколько обошелся отдых на Бали

Показать еще

Смотрите также видео политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он разобрал региональную политику президента Украины Владимира Зеленского как лакмус провала:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.