Популярная украинская певица Надя Дорофеева улетела отдыхать на Бали вместе с супругом, исполнителем Владимиром Дантесом. В Stories в Instagram она поделилась с подписчиками кадрами с отпуска.

Об этом пишет "Хвиля".

Дорофеева показала, как катается на мопеде по острову. Отметим, что это популярный способ передвижения, особенно среди туристов.

Она также показала свой яркий образ на Бали - желтый топ, короткие шорты и легкая ветровка и белые кроссовки, а также, конечно, шлем для поездок на мопеде.

На одном из кадров в сториз Дорофеева с мокрыми волосами стоит босиком на каменной летнице, держа в руках желтые шлепки.

"Выход есть всегда", - многозначительно написала она.

Певица также с удовольствием поделилась совместным фото с мужем Владимиром Дантесом. Супруги стоят на берегу океана среди скал. Данес в черных шортах, белой футболке и черной ветровке держит Дорофееву за руку.

Ранее сообщалось, что перед поездкой на Бали Дорофеева дала ряд концертов, а также засветилась в новогоднем выпуске "Вечернего квартала". Хоть выступает она с "кварталовцами" не первый раз, ее поклонники разразились критикой в адрес певицы. Интересно, что не понравился фанатам именно выбор песни.

Также "Хвиля" писала, что в новогоднем выпуске юмористического шоу отличилась также известная украинская певица Оля Полякова, которая выдала сюрприз на "Дизель Шоу". После исполнения новой песни "Лед тронулся", Ольга тронула зрителей своим поздравлением. В том числе она пожелала, чтобы в стране корона была только у нее на голове и больше нигде.

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская трогательно поздравила мужа-президента с днем рождения

Российский актер и стенд-ап комик найден мертвым в Москве

Платежки за свет больно ударили по карманам украинцев

monobank рассказал об изменениях с кэшбеком

Показать еще

Напоминаем, что украинцы объяснили, почему променяли "Квартал 95" на "Дизель Шоу". После того, как итоги новогодней ночи показали, что украинские зрители предпочли смотреть "дизелей" вместо традиционных выступлений "кварталовцев", пользователи сети решили обосновать свой выбор.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и известного общественного активиста Геннадия Друзенко о важности Конституционного суда. Эксперты объяснили, почему нужно побороться за КСУ.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram