Популярная украинская певица Оля Полякова не пожелала сил для того, чтобы поздравить сограждан с новогодними праздниками.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальный Instagram-аккаунт звезды.

Эпатажная певица разместила в социальных сетях отрывок из новогоднего выпуска "Дизель шоу", озаглавив этот пост словами "Входим в 2021-й с улыбкой!". Красавица отметила, что рада поздравить любимых телезрителей композицией под названием "Лед тронулся". Помимо этого, Оля Полякова адресовала поклонникам праздничное поздравление, оказавшееся особенно актуальным в создавшихся условиях.

ольга полякова, дочь поляковой
Ольга Полякова

"Дорогая Украина, с Новым годом! Я хочу пожелать всем людям в этом году крепкого и сильно здоровья, благоденствия, побольше денег. Пусть в этой стране корона остается только у меня на голове — и больше нигде. С праздником", — с улыбкой пожелала Оля Полякова.

Певица выступила с привычно для нее ярким шоу, успев запомниться миллионам людей за те несколько минут, которые провела на сцене. Звезда была в коротком, блестящем платье, выгодно подчеркнувшим достоинства ее великолепной фигуры. Полякова фонтанировала энергией, заряжая зрителей собственной энергетикой и прекрасным настроением.

Разумеется, поклонники статной певицы поспешили оставить лестные комментарии под ее поздравлением. Украинцы отметили прекрасную форму Поляковой и ее сумасшедшую работоспособность, позволившую певице стать одной из самых ярких звезд отечественной эстрады.

Рекомендуем прочитать статью Sergius AK: "Почему 2021 год будет более тяжелым и мучительным"

"Оля, вы восхитительны! Ваши песни поднимают настроение в любом состоянии. Спасибо за прекрасные эмоции", "Потрясающая песня, скоро будет из каждого утюга", "Хороший мотив, отличные слова, искреннее поздравление", "Полякова держит марку", "Побольше бы таких жизнерадостных и профессиональных исполнителей на нашей сцене", "Оля как всегда. Корона у нее давно, но ей она к лицу", — написали украинцы в комментариях к записи.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он рассуждает об очередном громком фиаско президента страны Владимира Зеленского:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Кабмин придумал, как снизить тарифы на коммуналку

Алексей Навальный бьет Путина по самому больному месту: как цифровые платформы ломают архитектуру власти

Российский актер и стенд-ап комик найден мертвым в Москве

Украину наводнил поддельный кофе

Показать еще