Звезды реалити-шоу "Холостячка" Ксения Мишина и Александр Эллерт стали хедлайнерами программы "Світське життя", где ответили на вопросы ведущей Кати Осадчей.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на YouTube-канал "Світське життя".

После окончания проекта "Холостячка" у Ксении Мишиной было меньше недели отдыха. Она толком не успела насладиться размеренным течением совместной жизни со своим избранником Александром Эллертом, после чего сразу же стала участницей другого шоу. Именно поэтому Ксения и Саша мечтают о совместном отпуске.

Ксения Мишина холостячка
Ксения Мишина

На Новый год у них было всего три дня, которые влюбленные провели в Буковели. При этом актрисе по контракту нельзя кататься на горнолыжных спусках, поэтому Мишина свободное время проводила в SPA. А вот Александр дал себе волю и покатался.

Из-за недостатка свободного времени пара мечтает уехать в отпуск, однако наверняка Ксения и Александр сумеют сделать это только после свадьбы. Они твердо намерены узаконить свои отношения, но точной даты свадьбы еще не известно. Зато уже сейчас ясно, что Мишина с Эллертом хотят скромное торжество в формате небольшой вечеринки, куда будут приглашены только близкие друзья и родственники.

Помимо этого, герои проекта "Холостячка" раскрыли тайну собственных обручальных колец. Оказалось, что в их основе — органические бриллианты, сделанные из крови влюбленных. Существует услуга: желающие могут сдать по капле собственной крови, которая затем благодаря новой технологии станет основой для искусственных бриллиантов. В свою очередь, драгоценные камни можно использовать в производстве обручальных колец и других украшений.

Рекомендуем прочитать статью Sergius AK: "Почему 2021 год будет более тяжелым и мучительным"

Ксения Мишина призналась, что очень любит свое кольцо, которое не променяет ни на одно другое, ведь в нем есть частичка ее любимого человека. Александр получит такое кольцо чуть позже, только бриллиант у него будет намного меньше — все же, мужские украшения создаются на основе минимализма.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он рассуждает об очередном громком фиаско президента страны Владимира Зеленского:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская трогательно поздравила мужа-президента с днем рождения

Алексей Навальный бьет Путина по самому больному месту: как цифровые платформы ломают архитектуру власти

Укрзализныця показала все прелести «элитного вагона»: фото

«Дизель Шоу» вслед за «Кварталом 95» продался России

Показать еще