В юмористической программе «Лига смеха» от «Студии «Квартал 95» решили пошутить о смерти мэра Харькова Геннадия Кернеса, однако украинцы шутку не оценили.

Об этом пишет «Хвиля».

Комик Владимир Черняк решил вызвать на юмористическую дуэль редактора «Лиги смеха» Чингиза Мазинова.

Согласно правилам дуэли, комики должны прочитать по 4 шутки, а победителя выбирают в течение суток пользователи соцсети Instagram.

Так, в одной из шуток Чингиз Мазинов решил спрогнозировать исход будущих выборов мэра Харькова:

«По последним социологическим опросам, на следующих выборах мэра Харькова победит медиум Оксана, потому что она умеет общаться с Кернесом», - пошутил Мазинов на видео в Instagram.

В комментариях пользователи начали писать, что Черняк шутит лучше и его команда шутит смешнее.

Отметим, что о смерти мэра Харькова Геннадие Кернесе стало известно 17 декабря. Он умер от остановки сердца в немецкой клинике Шарите, где лечился от коронавируса.

Вечером в понедельник, 21 декабря, самолет с телом умершего от коронавируса мэра Харькова Геннадия Кернеса приземлился в Украине.

Похороны Кернеса состоялись в Харькове в среду, 23 декабря.

Смотрите также видео политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он разобрал региональную политику президента Украины Владимира Зеленского как лакмус провала:

Популярные статьи сейчас

Газ никто не воровал, он просто исчез: почему выгнали Андрея Коболева из НАК "Нафтогаз"

В Украине подорожали алкоголь и сигареты: цены

В Израиле произошло смертельное ЧП в синагоге: видео

Киевстар предложил абонентам новый выгодный тариф

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.