Звезды реалити-шоу «Холостячка» Ксения Мишина и Александр Эллерт продолжают радовать поклонников новыми видео и фото в соцсетях.

Так, Александр Эллерт опубликовал в сторис в своем Instagram «неистовый контент» - новые видеоролики с совместного отдыха со своей любимой.

Один из видеороликов Эллерт назвал "Сборник изречений Ксении Мишиной":

На втором видео видно, как украинскаая актриса радуется снегу в Буковеле, куда пара отправились в первое романтическое путешествие.

Напомним, ранее сообщалось, что главная героиня реалити-шоу "Холостячка" Ксения Мишина встретила Новый год со своим избранником Александром Эллертом.

Также сообщалось, что Мишина и Эллерт рассказали о своих бытовых трудностях, ведь живут вместе уже боольше трех месяцев.

Смотрите также видео политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он разобрал региональную политику президента Украины Владимира Зеленского как лакмус провала:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Украинским пенсионерам добавят 400 гривен в декабре: кому повезет

Лавров сделал скандальное заявление по Украине

В Ашан, Metro и Novus обрушились цены на подсолнечное масло в первые дни декабря

Потап застукал Каменских дома в интересном положении

Показать еще