Певица, экс-солистка группы "Время и стекло" Надя Дорофеева первые дни нового года проводит на индонезийском острове Бали.

Об этом свидетельствуют фото на ее странице в Instagram.

На одном из снимков Дорофеева рядом со своим мужем, певцом Владимиром Дантесом. Они сидят на мотороллере в специальных защитных шлемах.

На другой фотографии улыбающаяся певица лежит со своей подругой. Еще на одной в кадре только она, в белых кроссовках и черном стильном наряде.

Фанаты звезды в комментариях поздравляли ее с Новым годом и желали хорошего отдыха. Также они хвалили певицу за привлекательный внешний вид.

В сториз Дорофеева показала, как утром делает зарядку и чем питается.

Также она опубликовала фото своего супруга Владимира Дантеса.

Напомним, ранее мы писали, что Надя Дорофеева показала фото с новогодней вечеринки, на которой была в черном коротком платье с рукавами-трубами. Образ певицы не очень впечатлил фанатов.

Также появились фото новогодних образов Насти Каменских и Оли Поляковой.

Популярные статьи сейчас

Путин впервые высказался о "дворцовом" расследовании Навального

"Нафтогаз" рассказал, как правильно передавать показания счетчиков и платить за газ

Укрзализныця показала все прелести «элитного вагона»: фото

ПриватБанк объяснил, почему массово блокирует счета клиентов без предупреждения

Показать еще

Как сообщал портал "Хвиля", певица и телеведущая Регина Тодоренко перед Новым годом отправилась отдыхать на Бали и угодила там в местную больницу. Она получила повреждение ноги во время занятия серфингом.

В палец звезды вонзился кусок коралла, поэтому для его извлечения пришлось обратиться к медикам. Кроме того, Тодоренко получила ушиб ноги, что вызвало сильную боль.

"Хвиля" также писала, что Надя Дорофеева стала одним из тренеров нового сезона популярного шоу "Голос країни". В проморолике к программе она снялась в сексуальном образе и с пилой в руках.

Другими тренерами шоу станут Олег Винник, Тина Кароль и Монатик.

Рекомендуем к просмотру: соучредитель Украинского института будущего и шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрий Романенко рассказал, что лакмусом провала президента Владимира Зеленского в 2020 году является региональная политика.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.