Пользователи сети засыпали комплиментами самых популярных украинских исполнительниц в соцсетях за новогодние образы. "Хвиля" предлагает вам оценить праздничные наряды Насти Каменских, Ольги Поляковой, Нади Дорофеевой.

Велюровая NK

Известная певица и жена хип-хоп исполнителя и продюсера Потапа Настя Каменских выбрала для празднования Нового года велюровое платье изумрудного цвета с соблазнительной спинкой.

Настя Каменских, потап
Настя Каменских

В сториз NK видно, что платье также с глубоким декольте, которое уходит до талии пуговицами и вырезом от бедра. Она праздновала с подарками, мужем и близкими людьми.

[img desc=""]91621[/img

Подписчики Каменских в восторге от ее образа. "Сладкая конфетка", "Какая ты красивая", "Очень красивая", - пишут в Instagram под публикацией.

Полякова вся в концертах

Ольга Полякова в своих сториз показала, как праздновала Новый год с детьми. Ее домашний образ - шикарные кудри, красная помада и черное платье с глубоким декольте.

Популярные статьи сейчас

Путин впервые высказался о "дворцовом" расследовании Навального

Тимошенко сделала пластическую операцию: фото, видео

ПриватБанк объяснил, почему массово блокирует счета клиентов без предупреждения

«Дизель Шоу» вслед за «Кварталом 95» продался России

Показать еще

Однако ранее Полякова анонсировала ногодний концерт, который зрители могли увидеть на одном из украинских телеканалов. Там ее образ был более помпезный: в зеркале она показала платье мини в бахроме.

"Реально королева ночи", "До чего техника дошла, вашу маму и тут и там показывают", - пишут подписичики, попутно поздравляя Ольгу с Новым годом.

Дорофеева в черном

Экс-звезда "Время и Стекло", сольная певица и супруга Владимира Дантеса Надя Дорофеева выбрала для празднования Нового года черное платье длины мини свободного кроя с рукавами-трубами.

Образ, видимо, подписчиков не так впечатлил, потому что в комментариях к публикации они редко делали комплименты ее внешнему виду, сколько благодарили за творчество и поздравляли с Новым годом.

Напоминаем, что звезда сериала "Друзья" Лиза Кудроу, которая снялась в новом фильме от Netflix "Смерть 2020-му", попала в скандал из-за Украины.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и известного общественного активиста Геннадия Друзенко о важности Конституционного суда. Эксперты объяснили, почему нужно побороться за КСУ.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram