30 декабря телеведущая и певица Регина Тодоренко была госпитализирована на индонезийском острове Бали из-за того, что получила серьезную травму ноги во время занятия серфингом.

Об этом она рассказала на своей странице в Instagram.

По словам звезды "Орла и решки", она рифом порезала ногу, а в пальце застрял кусок коралла.

Тодоренко хотела самостоятельно извлечь осколок, но после приезда начала плохо себя чувствовать, поэтому пришлось ехать в больницу.

Ее муж российский певец Влад Топалов был очень недоволен возникшей ситуацией и запретил жене заниматься серфингом.

Позже телеведущая опубликовала несколько видео и фото из клиники на Бали, на которых она лежит на каталке, а рядом с ней ее супруг.

"Нога болит адски. Странно, что я почувствовала боль только через два часа после удара серфом", — написала Тодоренко.

31 декабря звезда опубликовала новый пост, в котором написала, что состояние ноги уже лучше, однако медики не могут точно определить, есть трещина или нет. Она также прикрепила два рентгеновских снимка ноги, на которых видно место повреждения.

"Я надеюсь, это просто ушиб, ничего серьезного", — сказала артистка в видео.

Она поздравила всех своих подписчиков с наступающим Новым годом и пожелала им крепкого здоровья.

Популярные статьи сейчас

Тимошенко сделала пластическую операцию: фото, видео

Алексей Навальный бьет Путина по самому больному месту: как цифровые платформы ломают архитектуру власти

Укрзализныця показала все прелести «элитного вагона»: фото

monobank рассказал об изменениях с кэшбеком

Показать еще

Напомним, ранее мы писали, что Регина Тодоренко рассказала о проблемах при совмещении материнства и работы и о том, как изменилась ее жизнь после появления ребенка.

Как сообщал портал "Хвиля", Регина Тодоренко припомнила украинской поп-исполнительнице Наталье Могилевской, которая ранее была ее продюсером, о гендерной несправедливости.

Рекомендуем к просмотру: соучредитель Украинского института будущего и шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрий Романенко высказался о громком фиаско президента Владимира Зеленского в Кривом Роге.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.