«Холостячка» Ксения Мишина показала, насколько хорошо за время общения с Александром Эллертом успела выучить своего избранника.

Соответствующее видео интервью пары опубликовали на официальной странице проекта в Instagram.

Журналисты задавали Ксении различные вопросы и предлагали два варианта ответа, из которых актриса должна была выбрать тот, который бы выбрал Эллерт.

Вопросы касались как любимой еды и напитков Саши, так и вариантов время провождения.

Стоит отметить, что большинство вариантов, которые выбирала Мишина, совпадали с вариантами, которые выбирал Эллерт. То есть актриса показала, что действительно интересуется и изучает своего избранника.

Напомним, ранее сообщалось, что Ксения Мишина и победитель шоу, сценарист студии "Квартал 95" Александр Эллерт поделились планами на свадьбу и Новый год.

Также сообщалось, что Александр Эллерт показал «беременную» Ксению Мишину. Соответствующее фото появилось на странице юмориста в соцсети.

"Хвиля" писала, что Александр Эллерт и Ксения Мишина живут вместе уже несколько месяцев. Актриса рассказала, возникают ли у нее ссоры с избранником на бытовом уровне.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и правозащитником, волонтером и специалистом по конституционному праву Геннадием Друзенко, в ходе которой они обсудили почему нужно захватывать Конституционный суд Украины:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Российский актер и стенд-ап комик найден мертвым в Москве

monobank рассказал об изменениях с кэшбеком

ПриватБанк объяснил, почему массово блокирует счета клиентов без предупреждения

Lifecell вводит революционную услугу для абонентов

Показать еще