Актер студии "Квартал 95" Юрий Ткач подшутил над своей 6-летней дочерью Елизаветой в то время, когда она красила губы.

Об этом свидетельствует видеоролик на странице комика в Instagram.

Ткач снял, как его дочь красит губы, при этом давал советы, как это лучше делать.

"Лиза, глаза надо побольше открывать, тогда рот побольше откроется", — говорит он в видео.

В комментариях к ролику люди позитивно оценили шутку Ткача.

"Девушкам трудно ... пока нарисуешь губы - глаза вылезут!", — написал судья "Лиги смехи" и звезда комедийного телесериала "Виталька" Гарик Бирча.

А один из комментаторов пошутил, что "папа юморист — горе в семье".

Юрий Ткач получил популярность благодаря участию в команде КВН "Днепр", а также съемках в шоу "Лига смеха", ситкомах "Одного разу під Полтавою" и "Країна У".

В 2017 году он участвовал в передаче "Танці з зірками". В 2019 году стал судьей в шоу "Рассмеши комика. Дети" вместо Владимира Зеленского, который решил баллотироваться на пост президента Украины.

Напомним, ранее мы сообщали, что актер студии "Квартал 95" и ведущий шоу "Лига смеха" Евгений Кошевой удивил поклонников новой прической, которую показал в видео для Instagram. В ролике также принял участие его партнер в "Вечернем квартале" Юрий Ткач.

Как сообщал портал "Хвиля", Евгений Кошевой заявил, что после окончания президентского срока Владимир Зеленский может опять стать художественным руководителем в "Квартале 95". Он отметил, что уход его друга отразился на студии, причем не положительным образом.

Популярные статьи сейчас

"Нафтогаз" рассказал, как правильно передавать показания счетчиков и платить за газ

Укрзализныця показала все прелести «элитного вагона»: фото

Украину наводнил поддельный кофе

В Киеве резко подорожала «вторичка»: инфографика

Показать еще

"Хвиля" также писала, что авторы "Квартала 95" высмеяли ФОПов, которые устроили протесты у Дворца "Украина" в Киеве во время съемок там новогоднего концерта. Они упомянули госпомощь предпринимателям в 8000 гривен, которую пообещал президент Владимир Зеленский.

Советуем посмотреть: шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" и руководитель политических программ Украинского института будущего Юрий Романенко объяснил, чем Владимиру Зеленскому грозит конституционный кризис.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.