Если есть в жизни человека ангелы-хранители, то в моем случае таким человеком является сын.

Об этом написала победительница популярного шоу «Холостячка» Ксения Мишина в своем Инстаграме, - передает Хвиля.

«Все лучшее со мной происходило, благодаря ему. Решимость, сила и непоколебимость, вот качества, которые я получила в награду за путь материнства!» - рассказала счастливая мама.

По ее словам, она старается принимать таким, как он есть, и не пытается переделать.

«Моя главная задача, не формировать его, а сохранить его индивидуальность. Не сломать! Уже сейчас бывает сложно, и как мама, я вижу как лучше, но в тоже время мудрость во мне говорит, это не только твой сын, это и мужчина, ты должна уважать его и его решения», - пояснила Мишина.

«Да бывает сложно, но чаще легко. У нас есть доверие и дружба, и мы всегда стараемся договориться! Но пока я вижу, как горят его глаза, которыми он смотрит на меня, я самая счастливая на свете. Это и есть самая большая ценность в моей жизни, и пока ещё в его! Можешь всегда рассчитывать на то, что в моем сердце будет лучшее место для тебя, сынок», - добавила она.

Растроганные фанаты отметили, что мама и сын очень похожи. Они уверены, что у мальчика характер мамы и предрекли ему судьбу хорошего мужа и отца.

Читайте также: Росія в глобальній політиці і небезпечні мрії наївних українців

Ранее сообщалось о том, как Мишина поставила точку в любовном вопросе. Она решила объясниться с возмущенными фанатами.

Популярные статьи сейчас

Грозовые дожди и сильные ливни зальют почти всю Украину

НКРЭКУ подняла предельные цены на электроэнергию в «дневные» и «ночные» часы

Зеленский сказал, чего ждет от Путина в случае запуска Северного потока-2

Встреча Байдена с Путиным: почему все будет скучно и неинтересно

Показать еще

Так, поклонники ополчились на главную героиню шоу "Холостячка" Ксению Мишину из-за ее выбора, которая строить отношения с Александром Эллертом. Однако есть и те, кто стали на защиту выбора «холостячки».

Среди таких оказалась известный тренер Анита Луценко, которая публично поддержала Мишину.

Напоминаем, "Холостячка" Ксения Мишина в финале предпочла Алексею 33-летнего юмориста Александр Эллерта, за что нарвалась на гнев поклонников.

Смотрите беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и аналитика Украинского института будущего Илии Кусы "Иран как мина для Байдена: убийство Фахризаде и его последствия для Ближнего Востока".

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.