Популярная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом (NK) опубликовала снимок в элегантном образе и показала свой предпраздничный список дел.

Об этом сообщает «Хвиля», ссылаясь на Инстаграм-аккаунт певицы.

«До Нового Года осталось совсем чуть-чуть! Я почти закончила свой предпраздничный список дел. Подвести итоги 2020, поставить цели на 2021 , украсить дом, придумать развлечения и составить список блюд для новогодней ночи, приготовить подарочки. Осталось ещё завершить несколько рабочих задач и, как и обещала, поделиться с вами классной второй частью моего новогоднего влога. Ждёте? Напишите, когда ее лучше опубликовать - завтра утром или завтра вечером?», – написала Каменских.

На фото певица одета в элегантном белом брючном костюме, под пиджаком которого белый топ. На ногах у Каменских нежные босоножки, а волосы на голове собраны сзади в хвост, с которого одна прядь выпущена на лицо.

Поклонники Насти Каменских оценили пост певицы.

«Красавица и гордость Украины!!!... Какая она классная…», – говорится в комментариях.

Ранее «Хвиля» писала, что Каменских поделилась собственным чек-листом для новогоднего настроения – руководство для хорошей встречи 2021 года она опубликовала на своей странице в Инстаграм.

Кроме того, она похвасталась перед поклонниками серьезным достижением – это достижение связано со стриминговым сервисом Spotify, с помощью которого можно легально и совершенно бесплатно прослушивать любимые музыкальные композиции.

Напомним, украинский шоумен и продюсер Алексей Потапенко вступил в конфликт с собственными поклонниками. Он попытался извиниться перед украинцами из-за клипа певицы Нади Дорофеевой на песню «Gorit». Многих людей вывело из себя то, что съемки были проведены на «Аллее Небесной Сотни», где шесть лет назад гибли люди в столкновении с силовиками.

Тем временем, героиня первого сезона проекта «Холостячка» Ксения Мишина подытожила свой опыт на проекте, поблагодарила участников и призналась в любви своему избраннику Александру Эллерту.

Также сообщалось, что Ксения Мишина и Александр Эллерт, главные герои реалити-шоу «Холостячка», рассказали о своей жизни после завершения проекта.

Читайте, 15-летняя дочь украинской певицы Оли Поляковой Маша поделилась с поклонниками мамы семейными фото. Внимание фанатов звездной семьи привлек очень редкий кадр с главой семейства - мужем Поляковой Вадимом.

Популярные статьи сейчас

Госдеп: Байден и Путин обсудили возможности "сдвинуть минский процесс с места"

Грозовые дожди и сильные ливни зальют почти всю Украину

В Украине резко ухудшится погода: грозы, град и шквалы

В Киеве пьяный пешеход убил велосипедиста

Показать еще

Смотрите также видео, в котором политолог, шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко объяснил, почему президента Владимира Зеленского могут посадить:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.