Победитель шоу «Холостячка», юморист, избранник украинской актрисы Ксении Мишиной Александр Эллерт ответил сторонникам по поводу своей неоднозначной публикации, касательно беременности своей любимой.

Как передает «Хвиля», об этом он рассказал в Instagram-stories.

Следует отметить, что ранее Эллерт запостил снимок с Мишиной, на котором целует ее в якобы беременный животик. Однако, скорее всего, фанаты завалили его вопросами и он решил объяснить ситуацию.

Так в своем Инстаграм юморист заявил, что на данный момент Ксения не беременна, а фотография являются лишь шутка. Доказательством этого стал новый фотоколлаж.

«Всё! Стоп! Хватит! Извините, просто неудачная шутка! Просто Ксю показала, что меня ждет чуть дальше и буду ли я её любить с таким животом. Ну конечно буду!», – сказал Эллерт.

Ранее «Хвиля» писала, что Ксения Мишина и Александр Эллерт, рассказали о своей жизни после завершения проекта.

Кроме того, Мишина подытожила свой опыт на проекте, поблагодарила участников и призналась в любви своему избраннику Александру Эллерту.

Напомним, в сеть слили интимную фотосессию «Холостячки» Мишиной и Эллерта.

Тем временем, весной на украинском телевидении стартует новый сезон реалити-шоу под названием «Холостяк» – названо имя главного героя нового проекта.

Звезда сериала «Крепостная» готова передать эстафету новому участнику, которым в 2021 году будет предприниматель из Харькова Михаил Заливако.

Также сообщалось, что 15-летняя дочь украинской певицы Оли Поляковой Маша поделилась с поклонниками мамы семейными фото.

Внимание фанатов звездной семьи привлек очень редкий кадр с главой семейства - мужем Поляковой Вадимом.

Популярные статьи сейчас

В Украине подорожали алкоголь и сигареты: цены

ПриватБанк предупредил о важных изменениях с 1 июня

Кошевой из "Квартала 95" показал всех своих женщин: фото

Киевстар предложил абонентам новый выгодный тариф

Показать еще

Следует отметить, что Полякова раскритиковала финальный выбор «Холостячки» Мишиной. Она заявила, что не согласна с выбором украинской актрисы, которая предпочла юмориста Александра Эллерта. Кроме того, Полякова подчеркнула, что Мишину ничему жизнь не учит.

Читайте, финалист проекта «Холостячка», украинский предприниматель Алексей Тригубенко рассказал о том, что люди ошибно считают его владельцем служб такси Uklon, Bolt и Uber. В связи с этим он решил рассказать, чем именно занимается и как он к этому пришел.

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он рассуждает об очередном громком фиаско президента страны Владимира Зеленского:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram