Звезда проекта "Холостячка" Ксения Мишина решила познакомить поклонников с неотъемлемой частью ее жизни, а именно, маленькие рутинные ритуалы, которые она создала для себя.

Об этом сообщает "Хвиля" со ссылкой на сториз украинской селебрити в Instagram.

В удобной пижаме, без макияжа и с хвотом Мишина уселась на стол. За ее спиной красный диван и коричневый стул. В квартире у нее светлый паркет и стена цвета слоновой кости. На столе находится сукулент в металлическом горшочке.

"В нашем ритме, когда рабочие моменты могут быть 24/7, важно создавать маленькие ритуалы, которые переключают внимание", - подписала Ксения.

Ксения Мишина в Instagram
Ксения Мишина в Instagram

На второй сториз она показала, какие создала для себя ежедневные ритуалы.

Для Мишиной - это уход за цветами, медитация, прослушивание музыки, причем обязательно классической, не отвлекаясь на соцсети и чтение. На видео Ксения показала, как поливает домашнее растение в высоком черном вазоне.

Ксения Мишина в Instagram
Ксения Мишина в Instagram

Также она показала, как работает в таком домашнем образе, сидя за ноутбуком возле панорманого окна. Вид из окна частично выходит на стройку, после которой начинается плотная застройка частных домов.

"И вот снова готова вернуться к важным делам", - написала Ксения.

Ксения Мишина в Instagram
Ксения Мишина в Instagram

Ранее сообщалось, что поклонники раскритиковали "Холостячку" Ксению Мишину за то, что в финале проекта она выбрала комика, друга Владимира Зеленского и Евгения Кошевого - Александра Эллерта. Фанаты в комментариях к публикации звезды в Instagram отметили, что молодой человек создан для развлечений, в то время, как его "оппонент" Алексей Тригубенко в их глазах является зрелым мужчиной, который сможет завести с ней семью.

Напоминаем, что после шквала критики в адрес новоиспеченной парочки «Холостячка» Мишина оправдалась перед поклонниками за свой выбор. Главным образом, она напомнила зрителям и фанатам, что приняв участие в проекте, она "рискнула всем", решила "обнажить душу" и делала выбор по зову сердва. В том числе Мишина подчеркнула, что ей было больно читать тонны "токсичных и оскорбительных комментариев".

Популярные статьи сейчас

Алексей Навальный бьет Путина по самому больному месту: как цифровые платформы ломают архитектуру власти

Киевстар снизил цену на популярную услугу

Украину наводнил поддельный кофе

Муж Дорофеевой Дантес признался, во сколько обошелся отдых на Бали

Показать еще

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и известного общественного активиста Геннадия Друзенко о важности Конституционного суда. Эксперты объяснили, почему нужно побороться за КСУ.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram